MATCHA PREMIUM RAW POUDRE (75 G) (PURASANA NATURAL PROTECTION)

. le matcha est une source d'antioxydants naturels, riche en vitamines A, B, C et D, en fibres et en chlorophylle
. un matcha de qualité supérieure est très fin et donne une impression de douceur soyeuse, de haute qualité !

En savoir plus sur les caractéristiques de ce produit...
Quantité: 1

MATCHA PREMIUM RAW POUDRE (75 G)


Description
Le matcha est un thé vert, originaire du Japon. Lors de la récolte du thé vert, seules les meilleures feuilles de thé sont sélectionnées. Le matcha de qualité supérieure est très fin, doux et soyeux. Un matcha de mauvaise qualité est un peu rugueux et granuleux entre vos doigts.

Le matcha est un thé d'ombre. 2 semaines avant la récolte, les théiers sont placés à l'ombre avec des nattes ou des voiles. Les buissons réagissent à cela en produisant de la chlorophylle supplémentaire. La chlorophylle, entre autres, donne la couleur verte. Le matcha a un goût sucré et salé.

La poudre de thé vert du Japon est 100 fois plus riche en antioxydants que le thé vert ordinaire et 1 tasse de matcha = 10 tasse de thé vert. En plus des antioxydants, le matcha est également riche en vitamines (A, B, C, D), en fibres, en chlorophylle (vert feuille) et en minéraux tels que le magnésium, le chrome, le calcium et le zinc. Il détoxifie naturellement et efficacement et stimule le métabolisme. Le matcha vous aide à vous sentir éveillé et plein d’énergie.

Contient des vitamines A, B, C et D, des fibres, de la chlorophylle et des minéraux : magnésium, chrome, calcium et zinc. Le Matcha est un bon soutien pour l'énergie et la vigilance.

La différence entre le Matcha et le thé vert traditionnel :

  • Avec du thé vert ordinaire, vous faites une infusion . Les feuilles de thé vert sont placées dans un sachet, un infuseur à thé ou un autre mécanisme de filtration, le thé est inoculé pendant quelques minutes, les feuilles sont ensuite jetées et l'infusion est bue. En fait, vous jetez beaucoup de nutriments.
  • Avec le matcha le thé est moulu en poudre, avec cette poudre vous versez de l'eau chaude, le thé est mélangé avec l'eau et vous buvez tous les ingrédients actifs de la feuille de thé.
  • Parce que vous buvez la feuille entière Parce que vous buvez la feuille entière et non une infusion, vous obtenez plus de nutriments , car ils ne sont pas jetés. Cela signifie aussi que vous consommez plus de caféine qu'avec une tasse de thé vert normal.

Le Matcha est une source d'antioxydants naturels, ce qui se traduit par une valeur ORAC de 2400 unités H-ORAC.

Choisissez la nature pure à 100 %.
Sans pesticides - Sans gluten - Sans lactose - Sans soja

Les superaliments sont des poudres végétales à haute valeur nutritive. Les superaliments vous permettent d’ajouter des vitamines, des minéraux et des protéines à votre smoothie et de stimuler votre mode de vie sain.

Ingrédients
Matcha 100 % biologique du Japon

Valeurs nutritionnelles 100 g
Énergie 1397 kJ, 334 kcal
Graisses 3,3 g
Dont acides gras saturés 0,8 g
Glucides 36,80 g
Sucres 3,1 g
Fibres 33,7 g
Protéines 22,10 g
Sel 0,0 g
Caféine 2,65 g

Emploi
Utilisez 5 g de poudre Purasana Matcha par thé.
Cette poudre verte ne convient pas seulement pour une utilisation dans le thé, les smoothies et les jus. Le matcha peut également être utilisé par exemple dans des muffins, des crêpes ou des gâteaux.
Ne pas boire pendant la grossesse (caféine).

Nous utilisons des cookies afin de rendre notre site web plus fonctionnel et de faciliter votre navigation. Est-ce que vous êtes d'accord ? Oui Non En savoir plus sur les cookies »
← Retour à l'interface d'administration    Conseil professionnel et livraison rapide ... Réduction supplémentaire de 5 % à partir de € 100 ... Livraison gratuite en Belgique à partir de € 55 ... En toute sécurité et sans frais supplémentaires Cacher