. le matcha est une source d'antioxydants naturels, riche en vitamines A, B, C et D, en fibres et en chlorophylle
. un matcha de qualité supérieure est très fin et donne une impression de douceur soyeuse, de haute qualité !
Description
Le matcha est un thé vert, originaire du Japon. Lors de la récolte du thé vert, seules les meilleures feuilles de thé sont sélectionnées. Le matcha de qualité supérieure est très fin, doux et soyeux. Un matcha de mauvaise qualité est un peu rugueux et granuleux entre vos doigts.
Le matcha est un thé d'ombre. 2 semaines avant la récolte, les théiers sont placés à l'ombre avec des nattes ou des voiles. Les buissons réagissent à cela en produisant de la chlorophylle supplémentaire. La chlorophylle, entre autres, donne la couleur verte. Le matcha a un goût sucré et salé.
La poudre de thé vert du Japon est 100 fois plus riche en antioxydants que le thé vert ordinaire et 1 tasse de matcha = 10 tasse de thé vert. En plus des antioxydants, le matcha est également riche en vitamines (A, B, C, D), en fibres, en chlorophylle (vert feuille) et en minéraux tels que le magnésium, le chrome, le calcium et le zinc. Il détoxifie naturellement et efficacement et stimule le métabolisme. Le matcha vous aide à vous sentir éveillé et plein d’énergie.
Contient des vitamines A, B, C et D, des fibres, de la chlorophylle et des minéraux : magnésium, chrome, calcium et zinc. Le Matcha est un bon soutien pour l'énergie et la vigilance.
La différence entre le Matcha et le thé vert traditionnel :
Le Matcha est une source d'antioxydants naturels, ce qui se traduit par une valeur ORAC de 2400 unités H-ORAC.
Choisissez la nature pure à 100 %.
Sans pesticides - Sans gluten - Sans lactose - Sans soja
Les superaliments sont des poudres végétales à haute valeur nutritive. Les superaliments vous permettent d’ajouter des vitamines, des minéraux et des protéines à votre smoothie et de stimuler votre mode de vie sain.
Ingrédients
Matcha 100 % biologique du Japon
Valeurs nutritionnelles 100 g
Énergie 1397 kJ, 334 kcal
Graisses 3,3 g
Dont acides gras saturés 0,8 g
Glucides 36,80 g
Sucres 3,1 g
Fibres 33,7 g
Protéines 22,10 g
Sel 0,0 g
Caféine 2,65 g
Emploi
Utilisez 5 g de poudre Purasana Matcha par thé.
Cette poudre verte ne convient pas seulement pour une utilisation dans le thé, les smoothies et les jus. Le matcha peut également être utilisé par exemple dans des muffins, des crêpes ou des gâteaux.
Ne pas boire pendant la grossesse (caféine).