. est composé des plus jeunes et des plus fines feuilles, entières, de Camelia Sinensis du Japon
. super nouriture et plein d’antioxydants
Description
Le thé Amanprana Matcha « Kotobuki » est composé des plus jeunes et des plus fines feuilles, entières, de Camelia Sinensis du Japon. Les nervures sont éliminées de main experte avant que la feuille ne soit lentement moulue en poudre de thé ultrafine par des meules en granit. Et ce, au rythme de 40 g par l’heure - le gage d’une bonne qualité et de conservation du goût et des nutriments. Les feuilles moulues de ce thé sont un aliment puissant plein d’antioxydants.
6 atouts forts en qualité, goût et antioxydants du thé Kotobuki d’Amanprana.
Il y a 137 fois plus de catéchines EGCG dans le matcha Kotobuki que dans le thé vert.
Après infusion d’un thé vert moderne, 85 % des nutriments restent dans le sachet de thé. Avec le matcha traditionnel Kotobuki d’Amanprana nous buvons la feuille moulue dans son entièreté. Cela rend le Kotobuki impérial plusieurs fois plus sain que le thé vert. Vous buvez une multitude de nutriments et vous avalez l’ensemble (nutrition holistique). Comme nous veillons spécialement à la plus haute qualité, son goût est sublime.
Ingrédients
100 % Matcha* Kotobuki (Japon)
Sans gluten non-certifié
Sans sucre ajouté
Sans lactose
Vegan
Emballages durables d'Amanprana
Amanprana choisit des emballages en verre. C'est non seulement meilleur pour l'environnement, mais également pour le goût et votre santé. Le verre est un matériau imperméable. La probabilité que quelque chose de l'extérieur se retrouve dans votre nourriture est nulle. De plus, le verre ne contient aucune substance qui pourrait s'immiscer dans votre produit. Le verre est 100 % naturelle et ne contient donc aucun BPA (Bisphénol A). De manière à protéger cette huile de la lumière, nous avons délibérément fait le choix d'une bouteille en verre foncé. Votre huile d'Amanprana préserve ainsi son niveau de qualité optimal. L'étiquette de l'huile d'Amanprana est constituée de bioplastique (PLA). Le bioplastique est biodégradable et est composé de bactéries d'acide lactique. De plus, la colle utilisée est écologique et compostable.
Emploi
Vous pouvez utiliser le matcha biologique pour faire du thé, mais combiné avec de l'eau froide, du lait chaud ou une boisson aux céréales, ce thé sain est également très savoureux.
Prépare toi-même le Kotobuki Matcha. Mets une demi cuillère à café de Kotobuki Matcha dans un bol à matcha et ajoute l’eau quasi bouillante (80° C) jusqu’à la moitié du bol. Bats le mélange avec un fouet en bambou fait main pour faire disparaître les grumeaux. Mélange en formant des huit, le symbole de l’infini, ou en battant de gauche à droite (pas en tournant). Répète ce mouvement en pleine conscience jusqu’à obtenir une boisson verte comme l’herbe, douce et moussante, sans un seul grumeau.