Min: €0 Max: €10

Le degré de fermentation des feuilles de thé se situe environ entre celui du thé vert et du thé noir, de même que la présence d'antioxydants et de théine. Il s'agit d'une variété très particulière, hors du commun : de couleur de couleur claire à foncée, de saveur fraîche, fleurie et citronnée ou pleine, puissante et noisette pour les feuilles les plus fermentées.

La quantité de polyphénols dans une tasse dépend de la durée d'infusion des feuilles de thé. Les 2 à 3 premières minutes libèrent surtout la théine, les arômes et les saveurs dans l'eau. Ce n'est qu'après que les polyphénols arrivent. Si on laisse le thé infuser plus de 6 minutes, une certaine amertume peut se manifester.


FORMOSA OOLONG (100 G)

€6,60

. Thé semi-fermenté de Taïwan
. Entre le thé vert et le thé noir, doté d’une saveur de noisette plutôt prononcée
. Très intéressant pour les personnes qui souhaitent arrêter leur consommation de café ou la réduire

Nous utilisons des cookies afin de rendre notre site web plus fonctionnel et de faciliter votre navigation. Est-ce que vous êtes d'accord ? Oui Non En savoir plus sur les cookies »
← Retour à l'interface d'administration    Obtenez une réduction de 5 % à partir de € 100 ... et livraison gratuite en Belgique à partir de € 49 Cacher