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Pour éviter la fermentation, les feuilles de thé sont chauffées/cuites à la vapeur et séchées après la cueillette. Le thé vert conserve ainsi la douceur et les propriétés des feuilles fraîches. Vert clair à brun clair, c'est un thé à l'arôme particulièrement agréable, présentant une légère amertume en arrière-goût. Le thé vert contient beaucoup d'antioxydants et peu de théine.

La quantité de polyphénols dans une tasse dépend de la durée d'infusion des feuilles de thé. Les 2 à 3 premières minutes libèrent surtout la théine, les arômes et les saveurs dans l'eau. Ce n'est qu'après que les polyphénols arrivent. Si on laisse le thé infuser plus de 6 minutes, une certaine amertume peut se manifester.


CHINE JASMIN CHUNG HAO (100 G)

€6,92

. Thé vert de Chine au jasmin
. Thé à la saveur naturelle de fleurs de jasmin, arrière-bouche douce et délicate
. Superbe thé « grand cru »

CHINE VERT TIAN MU QING DING (BIO) (60 G)

€6,94

. Thé vert de Chine « grand cru »
. Thé équilibré, savoureux, frais et fleuri

CORÉE JEJU VERT (BIO) (100 G)

€7,44

. Thé vert de Corée cultivé biologiquement
. Thé au caractère doux et à l’arôme délicat

INDE ASSAM VERT HIMACHAL PRADESH (BIO) (100 G)

€7,32

. Thé vert cultivé biologiquement provenant d’Himachal (Inde)
. Thé à l’arôme fleuri raffiné et au goût légèrement sucré

JAPON YAME SENCHA HARASHIMA (100 G)

€8,73

. Thé vert japonais
. Thé à saveur végétale, riche en vitamine C

VIÊT NAM O.P. BAN LIEN (BIO) (100 G)

€4,90

. Thé vert issu de la culture biologique originaire de Ban Lien (Viêt Nam)
. Thé doux présentant une touche d’amertume, riche en vitamines et minéraux