Min: €0 Max: €10

Pour éviter la fermentation, les feuilles de thé sont chauffées/cuites à la vapeur et séchées après la cueillette. Le thé vert conserve ainsi la douceur et les propriétés des feuilles fraîches. Vert clair à brun clair, c'est un thé à l'arôme particulièrement agréable, présentant une légère amertume en arrière-goût. Le thé vert contient beaucoup d'antioxydants et peu de théine.

La quantité de polyphénols dans une tasse dépend de la durée d'infusion des feuilles de thé. Les 2 à 3 premières minutes libèrent surtout la théine, les arômes et les saveurs dans l'eau. Ce n'est qu'après que les polyphénols arrivent. Si on laisse le thé infuser plus de 6 minutes, une certaine amertume peut se manifester.


CHINE JASMIN CHUNG HAO (100 G)

€7,10

. Thé vert de Chine au jasmin
. Thé à la saveur naturelle de fleurs de jasmin, arrière-bouche douce et délicate
. Superbe thé « grand cru »

CHINE VERT TIAN MU QING DING (BIO) (60 G)

€7,10

. Thé vert de Chine « grand cru »
. Thé équilibré, savoureux, frais et fleuri

Nous utilisons des cookies afin de rendre notre site web plus fonctionnel et de faciliter votre navigation. Est-ce que vous êtes d'accord ? Oui Non En savoir plus sur les cookies »
← Retour à l'interface d'administration    Obtenez une réduction de 5 % à partir de € 100 ... et livraison gratuite en Belgique à partir de € 49 Cacher