. riche en fibres, en potassium, en acide folique, en calcium et en vitamines (B1, B5)
. regorge de phytonutriments, chlorophylle et enzymes
. non testé sur les animaux
Description
La gamme contient des produits innovants qui contribuent à un mode de vie sain et sont bénéfiques pour le corps. Avec les ingrédients verts, votre cuisine devient non seulement plus verte, vous êtes également en meilleure santé dans la vie, vous obtenez plus d'énergie et vous aidez votre corps à rétablir son équilibre naturel.
Alors que la plupart des plantes sont assez sélectives dans leur absorption des minéraux, les herbes ont pour propriété unique d’absorber une quantité diversifiée de minéraux du sol et constituent une source riche en minéraux pour le corps. Les herbes en poudre de la gamme proviennent respectivement des jus d’herbe ou d’herbes séchées et dénotent un goût assez neutre. De plus, les poudres, provenant de jus d’herbe, révèlent un goût plus doux que les poudres d’herbe séchée traditionnelles.
Des champs d’herbe d’orge riche en minéraux de l’Utah à la poudre de jus d’herbe d’orge verte que vous voyez dans vos préparations, toutes les valeurs nutritionnelles fondamentales ont été intégralement conservées.
En raison de l’habitat naturel durable dans lequel les plantes bio sont cultivées, de l’altitude, de la richesse en minéraux du sol volcanique et de l’apport continu d’eau de source pure des montagnes environnantes, nous pouvons bien parler de superaliments de haute qualité.
Tout comme le jus d’herbe de blé, le jus d’herbe d’orge subit un processus de fabrication à cru au cours duquel les jeunes pousses d’orge sont récoltées lorsque le plus de phytonutriments sont présents et immédiatement pressées à froid. Cela permet une conservation optimale des valeurs nutritionnelles importantes. L’environnement, le biotope où les herbes poussent peuvent apporter une différence gustative alors que le profil nutritionnel, une forte teneur en chlorophylle, reste sensiblement le même.
POUDRE DE JUS D'HERBE D'ORGE de Purasana est riche en fibres, en potassium, en acide folique, en calcium et en vitamines (B1, B5) et est une source de chlorophylle, un puissant détoxifiant et de bêta-carotène.
Ingrédients
100 % poudre bio de jus d'herbe d'orge (Hordeum vulgare) d'Amérique (Utah)
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 grammes
Énergie 1325 kJ, 314 kcal
Matières grasses 5,8 g dont acides gras saturés 1,1 g
Glucides 29 g dont sucres 15 g
Fibres 0,6 g
Protéines 36 g
Sel 4,0 g
Emploi
Mélangez la poudre de jus d'herbe d’orge dans un jus de fruit, un smoothie, un shake, un yaourt ou dans les céréales du petit déjeuner.