. le matcha est une source d'antioxydants naturels
. a une couleur verte brillante et est plus doux que les autres thés verts
Description
Le Matcha Classic Raw Poudre de Purasana est la variété idéale pour découvrir les nombreux bienfaits du matcha. L'origine du matcha est au Japon, le pays du thé par excellence ! Le thé vert raffiné a un processus de production minutieux et précis dans lequel les feuilles de thé sont cueillies, cuites à la vapeur et broyées en poudre. Comme le théier est protégé du soleil pendant une quinzaine de jours avant d'être cueilli, les feuilles contiennent une grande quantité de chlorophylle. Contrairement aux autres thés verts, le matcha a un goût plus doux et a une couleur vert vif. Ce thé gourmet convient comme thé du matin ou après un repas lourd.
Contient des vitamines C et E, du calcium, du potassium et du fer ; le matcha est un bon support pour la sensation d'énergie et de vigilance.
La différence entre le matcha et le thé vert traditionnel :
Le Matcha est une source d'antioxydants naturels, ce qui se traduit par une valeur ORAC de 3100 unités H-ORAC.
Choisissez la nature pure à 100 %.
Sans pesticides - Sans gluten - Sans lactose - Sans soja
Les superaliments sont des poudres végétales à haute valeur nutritive. Les superaliments vous permettent d’ajouter des vitamines, des minéraux et des protéines à votre smoothie et de stimuler votre mode de vie sain.
Ingrédients
Matcha 100 % biologique du Japon
Valeurs nutritionnelles 100 g
Énergie 1356kJ, 324 kcal
Graisse 3,85 g
Dont acides gras saturés 1,41 g
Glucides 50,20 g
Sucres 14,27 g
Fibres 36 g
Protéines 22,10 g
Sel 0,0 g
Caféine 2,3 g
Emploi
Utilisez 5 g de poudre Purasana Matcha par thé.
Cette poudre verte ne convient pas seulement pour une utilisation dans le thé, les smoothies et les jus. Le matcha peut également être utilisé par exemple dans des muffins, des crêpes ou des gâteaux.
Ne pas boire pendant la grossesse (caféine).