. fabriqué à partir de graines de soja et d'orge biologiques, pâte de soja et d'orge fermentée pendant 12 mois
. ce miso est un mélange parfait des cinq saveurs : salé, sucré, amer, acide et umami
Description
Le miso Mugi est fabriqué à partir de fèves de soja et d'orge biologiques. Ce miso est un mélange parfait des cinq saveurs: salé, sucré, amer, acide et umami. Le miso Mugi est élaboré selon des techniques traditionnelles et nécessite un processus fermentation de plus de 12 mois en fûts de cèdres centenaires. Le résultat est un assaisonnement japonais au goût authentique, qui se situe quelque part entre le hatcho et le shiro miso en termes de saveur. Le miso Mugi est délicieux lorsqu'il est utilisé dans la soupe miso, mais convient également aux plats de nouilles, de légumes et de tofu.
Végétalien
Ingrédients
Fèves de Soja*, ORGE*, sel marin, eau, ferment koji
* = issu de l'agriculture biologique
Emploi
Utilisez 1 cuillère à soupe de miso pour remplacer votre bouillon cube ou la diluer dans 200 ml d'eau bouillante pour obtenir une délicieuse soupe miso. Parfait comme base pour les sauces, marinades et autres assaisonnements. Le miso de TerraSana n'est pas pasteurisé, ce qui permet aux levures du produit de continuer à se développer. Les boules blanches qui se forment sont inoffensives et peuvent être retirées du produit.
Remarque
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur pendant 3 mois maximum.