. alternative à la farine de blé ou d'épeautre
. se compose à 100 % d'amandes blanchies et moulues
. donne à votre gâteau une saveur légèrement sucrée et de noisette
Description
Vous cherchez une alternative sans gluten à la farine de blé ou l'épeautre - Cette farine d'amande biologique est un bon choix. Elle est composée de 100 % d'amandes blanchies et moulues. Nous utilisons les meilleures amandes (entières) pour préparer cette farine afin de conserver son goût caractéristique. La farine d'amande est facile à travailler et donne à vos pâtisseries un goût légèrement sucré ainsi qu'une texture plus dense. Elle fonctionne également lorsqu'elle est combinée avec d'autres farines sans gluten, comme la farine de noix de coco et d'avoine. Un must pour les pâtissiers!
Sans gluten non certifié
Sans sucre
Végétalien
Ingrédients
Farine d'amande*
* = issu de l'agriculture biologique
Emploi
Après ouverture, conserver à l'abri de l'air dans un endroit sec et sombre, à température ambiante (max. 20 °C). Vous pouvez également combiner la farine d'amande avec d'autres farines sans gluten, telles que la farine de noix de coco et la farine d'avoine.