TERRA SANA FARINE D'AMANDE (500 G)

. alternative à la farine de blé ou d'épeautre
. se compose à 100 % d'amandes blanchies et moulues
. donne à votre gâteau une saveur légèrement sucrée et de noisette

En savoir plus sur les caractéristiques de ce produit...

TERRA SANA FARINE D'AMANDE (500 G)


Description
Vous cherchez une alternative sans gluten à la farine de blé ou l'épeautre - Cette farine d'amande biologique est un bon choix. Elle est composée de 100 % d'amandes blanchies et moulues. Nous utilisons les meilleures amandes (entières) pour préparer cette farine afin de conserver son goût caractéristique. La farine d'amande est facile à travailler et donne à vos pâtisseries un goût légèrement sucré ainsi qu'une texture plus dense. Elle fonctionne également lorsqu'elle est combinée avec d'autres farines sans gluten, comme la farine de noix de coco et d'avoine. Un must pour les pâtissiers!

  • 100 % biologique
  • Fabriqué à partir d'amandes entières soigneusement sélectionnées
  • Les amandes sont cultivées par une petite entreprise espagnole respectueuse de l'environnement.
  • Excellente base pour les produits de boulangerie sans gluten

Sans gluten non certifié
Sans sucre
Végétalien

Ingrédients
Farine d'amande*

* = issu de l'agriculture biologique

Emploi
Après ouverture, conserver à l'abri de l'air dans un endroit sec et sombre, à température ambiante (max. 20 °C). Vous pouvez également combiner la farine d'amande avec d'autres farines sans gluten, telles que la farine de noix de coco et la farine d'avoine.

Nous utilisons des cookies afin de rendre notre site web plus fonctionnel et de faciliter votre navigation. Est-ce que vous êtes d'accord ? Oui Non En savoir plus sur les cookies »
← Retour à l'interface d'administration    Conseil professionnel et livraison rapide ... Réduction supplémentaire de 5 % à partir de € 100 ... Livraison gratuite en Belgique à partir de € 55 ... En toute sécurité et sans frais supplémentaires Cacher