TERRA SANA GENMAI MISO NON PASTEURISÉ (350 G)

. fabriqué à partir de graines de soja biologiques et de riz brun non poli, fermenté pendant 12 mois
. goût délicieux et sans gluten

En savoir plus sur les caractéristiques de ce produit...

TERRA SANA GENMAI MISO NON PASTEURISÉ (350 G)


Description
Le genmai miso est un assaisonnement japonais à base de soja biologique et de riz complet. Le miso de Genmai s'intègre dans la cuisine japonaise comme européenne grâce à son goût parfumé et équilibré. Le miso de Genmai est élaboré par nos experts japonais selon des méthodes traditionnelles et son processus de fermentation dure plus de 12 mois dans des fûts de cèdres centenaires. Le genmai miso est idéal comme base pour les soupes miso, les plats de poisson et de viande, les sauces et les vinaigrettes.

  • Non pasteurisé
  • Fabriqué à partir de soja et de riz complet
  • Goût équilibré, moyennement fort
  • Processus de fermentation de plus de 12 mois
  • Fabriqué traditionnellement selon une recette séculaire
  • Fabriqué au Japon
  • En pot verre, pratique et durable

Sans gluten non certifié
Sans sucre
Végétalien

Ingrédients
Fèves de Soja*, riz complet*, sel marin, eau, ferment koji

* = issu de l'agriculture biologique

Emploi
Utilisez 1 cuillère à soupe de miso pour remplacer votre bouillon cube ou diluer dans 200 ml d'eau bouillante pour obtenir une délicieuse soupe miso. Parfait comme base pour les sauces, marinades et autres assaisonnements.

Remarque
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur pendant 3 mois maximum.

Nous utilisons des cookies afin de rendre notre site web plus fonctionnel et de faciliter votre navigation. Est-ce que vous êtes d'accord ? Oui Non En savoir plus sur les cookies »
← Retour à l'interface d'administration    Conseil professionnel et livraison rapide ... Réduction supplémentaire de 5 % à partir de € 100 ... Livraison gratuite en Belgique à partir de € 55 ... En toute sécurité et sans frais supplémentaires Cacher