. fabriqué à partir de graines de soja biologiques et de riz brun non poli, fermenté pendant 12 mois
. goût délicieux et sans gluten
Description
Le genmai miso est un assaisonnement japonais à base de soja biologique et de riz complet. Le miso de Genmai s'intègre dans la cuisine japonaise comme européenne grâce à son goût parfumé et équilibré. Le miso de Genmai est élaboré par nos experts japonais selon des méthodes traditionnelles et son processus de fermentation dure plus de 12 mois dans des fûts de cèdres centenaires. Le genmai miso est idéal comme base pour les soupes miso, les plats de poisson et de viande, les sauces et les vinaigrettes.
Sans gluten non certifié
Sans sucre
Végétalien
Ingrédients
Fèves de Soja*, riz complet*, sel marin, eau, ferment koji
* = issu de l'agriculture biologique
Emploi
Utilisez 1 cuillère à soupe de miso pour remplacer votre bouillon cube ou diluer dans 200 ml d'eau bouillante pour obtenir une délicieuse soupe miso. Parfait comme base pour les sauces, marinades et autres assaisonnements.
Remarque
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur pendant 3 mois maximum.