. l'arrowroot est un liant japonais en poudre fabriqué à partir de la plante arrowroot
. la poudre lie les soupes, les sauces et les desserts (chauds), transparente et neutre en goût
Description
L'arrow-root est un liant japonais en poudre. Il lie les soupes, les sauces et les desserts (chauds) de manière naturelle et efficace. L'arrow-root est un liant japonais fabriqué à partir de la plante arrow-root. La poudre lie les soupes, les sauces et les desserts (chauds), est transparente et de saveur neutre. Elle est également idéale pour remplacer les œufs dans les pâtisseries sucrées. L'arrow-root est à la fois végétalien et sans gluten !
Sans gluten non certifié
Végétalien
Ingrédients
Arrow-root*
* = issu de l'agriculture biologique
Emploi
Pour lier 250 ml de liquide, dissolvez 1 cuillère à soupe de marante dans 2 ou 3 cuillères à soupe d'eau froide. Ajoutez la pâte à votre curry, ragoût ou crème anglaise.
Remarque
Conserver après ouverture hermétique dans un endroit sec et sombre à température ambiante (max 20 ° C).