. l'ail et le sel de bambou forment un duo gagnant pour la santé
. le pouvoir de l'ail est magnifiquement renforcé par la présence du sel de bambou
Description
Le sel de bambou (également appelé « bamboo salt ») est un sel minéral traditionnel coréen, obtenu en brûlant plusieurs fois du sel marin dans des tiges de bambou. Ce processus permettrait de purifier le sel et de l’enrichir en minéraux provenant à la fois du bambou et de l’argile dans laquelle il est brûlé.
Chaque fois que le sel de bambou est brûlé – que ce soit une, deux ou neuf fois – sa qualité s’améliore. Plus d’impuretés sont éliminées, et la concentration en minéraux augmente. Sa couleur devient également plus foncée. Le sel de bambou brûlé neuf fois est ainsi appelé sel violet. Il faut trois ans pour produire du sel de bambou brûlé neuf fois !
Processus de production du sel de bambou :
LE SEL DE BAMBOU ET L'AIL forment un duo gagnant pour la santé. Le pouvoir de l'ail est magnifiquement renforcé par la présence du sel de bambou.
Mais pourquoi ?
Ingrédients
50 % sel de bambou brûlé 9x°
50 % ail fermenté*°°
°=Corée du Sud, °°=Espagne, *=BI0
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g
Energie 761 kJ - 179 kcal
Matières grasses 0,12 g
dont acides gras saturés 0 g
Glucides 35 g
dont sucres 11 g
Protéines 9 g
Sel 50 g
Emploi
9x sel de bambou brûlé et ail noir sont fins comme de la poudre. Ajouter une cuillère à café dans une tasse d'eau tiède et boire comme soupe.