SEL DE BAMBOU BRÛLÉ 9X FIN + D'AIL NOIR (100 G) (BAMBU SALZ)

. l'ail et le sel de bambou forment un duo gagnant pour la santé
. le pouvoir de l'ail est magnifiquement renforcé par la présence du sel de bambou

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SEL DE BAMBOU BRÛLÉ 9X FIN + D'AIL NOIR (100 G)


Description
Le sel de bambou (également appelé « bamboo salt ») est un sel minéral traditionnel coréen, obtenu en brûlant plusieurs fois du sel marin dans des tiges de bambou. Ce processus permettrait de purifier le sel et de l’enrichir en minéraux provenant à la fois du bambou et de l’argile dans laquelle il est brûlé.

Chaque fois que le sel de bambou est brûlé – que ce soit une, deux ou neuf fois – sa qualité s’améliore. Plus d’impuretés sont éliminées, et la concentration en minéraux augmente. Sa couleur devient également plus foncée. Le sel de bambou brûlé neuf fois est ainsi appelé sel violet. Il faut trois ans pour produire du sel de bambou brûlé neuf fois !

Processus de production du sel de bambou : 

  • Le bambou âgé de 3 ans est coupé à la fin de l’automne ou en hiver. En ces saisons, le bambou contient de nombreux minéraux naturels.
  • Les tiges de bambou sont remplies de sel de mer coréen.
  • Les tiges de bambou remplies de sel de mer sont scellées à l’aide d’argile de montagne rouge.
  • L'ensemble est brûlé à haute température parfois jusqu'à neuf fois.
  • Pour le sel de bambou brûlé 9x, les tiges en phase de combustion finale sont placées dans un four en fer spécialement conçu pour cette phase et fondues jusqu’à constituer une sorte de lave à 1300 ° C sur feu de résine.
  • Lorsque le sel de bambou a refroidi, il devient aussi dur que la pierre. On brise la « pierre ». À l’intérieur, pleins de cristaux se sont formés. Ceux-ci sont broyés en une structure grossière ou très grossière.
  • Grâce à ce processus, le sel devient non seulement plus pur, mais il s’enrichit aussi en minéraux essentiels tels que le fer, le magnésium, le calcium et le potassium.

LE SEL DE BAMBOU ET L'AIL forment un duo gagnant pour la santé. Le pouvoir de l'ail est magnifiquement renforcé par la présence du sel de bambou.

Mais pourquoi ?

  • Le sel de bambou active les enzymes dans votre corps, facilitant ainsi l’élimination des toxines par les cellules.
  • Grâce aux oligo-éléments et minéraux actifs du sel de bambou, les composés bénéfiques de l’ail sont mieux absorbés et utilisés par les cellules du corps.

Ingrédients
50 % sel de bambou brûlé 9x°
50 % ail fermenté*°°

°=Corée du Sud, °°=Espagne, *=BI0

Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g
Energie 761 kJ - 179 kcal
Matières grasses 0,12 g
dont acides gras saturés 0 g
Glucides 35 g
dont sucres 11 g
Protéines 9 g
Sel 50 g

Emploi
9x sel de bambou brûlé et ail noir sont fins comme de la poudre. Ajouter une cuillère à café dans une tasse d'eau tiède et boire comme soupe.

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