. le sel de bambou torréfié 9x se présente sous forme de très gros grains
. ce sel de bambou de par sa forme est idéal en tant que supplément à sucer
Description
Le sel de bambou (également appelé « bamboo salt ») est un sel minéral traditionnel coréen, obtenu en brûlant plusieurs fois du sel marin dans des tiges de bambou. Ce processus permettrait de purifier le sel et de l’enrichir en minéraux provenant à la fois du bambou et de l’argile dans laquelle il est brûlé.
Chaque fois que le sel de bambou est brûlé – que ce soit une, deux ou neuf fois – sa qualité s’améliore. Plus d’impuretés sont éliminées, et la concentration en minéraux augmente. Sa couleur devient également plus foncée. Le sel de bambou brûlé neuf fois est ainsi appelé sel violet. Il faut trois ans pour produire du sel de bambou brûlé neuf fois !
Processus de production du sel de bambou :
LE SEL DE BAMBOU BRÛLÉ 9X EN TRÈS GROS GRAINS se présente sous forme de très gros grains. Ce sel de bambou de par sa forme est idéal en tant que supplément à sucer.
Ingrédients
>95 % de sel de bambou
Carbone de bambou
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g
Energie 0 kJ - 0 kcal
Matières grasses 0 g
dont acides gras saturés 0 g
Glucides 0 g
dont sucres 0 g
Protéines 0 g
Sel 100 g
Emploi
Saupoudrez une touche de sel de bambou sur votre repas ou laissez fondre lentement quelques cristaux sur votre langue, comme s'il s'agissait d'un bonbon raffiné. Vous pouvez également en faire une solution saline apaisante pour rincer vos yeux, votre nez ou votre bouche, ou l'utiliser comme un dentifrice naturel pour une sensation de fraîcheur. Vous avez la peau sensible ? Vaporisez une solution de sel de bambou et d'eau sur la zone irritée. Pour un moment de détente ultime, ajoutez trois cuillères à soupe de sel de bambou fin à votre bain et profitez d'une expérience bienfaisante.