. 100 % biologique, pressée à froid et extra vierge, ce qui permet de conserver de manière optimale toutes ses propriétés naturelles et ses nutriments
. riche en acides gras monoinsaturés, en vitamine E et en chlorophylle
Description
Huile d'avocat biologique non raffinée pressée à froid d'Amanprana : la puissance de la nature, pure dans votre assiette.
Notre huile d’avocat Amanprana est pressée traditionnellement à partir de la chair d’avocats biologiques mûrs. Contrairement à de nombreuses autres huiles, ce n’est pas l’amande qui est utilisée, mais uniquement la chair nutritive. Après une première pression douce à froid, l’huile est uniquement filtrée, sans chauffage ni traitement chimique. Ainsi, la saveur, l’arôme et les nutriments naturels sont entièrement préservés.
Pourquoi choisir l'huile d'avocat Amanprana ?
Ingrédients
Huile d'avocat*
*Issu de l'agriculture biologique concentrée.
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g
Énergie 3700 kJ/900 kcal
Matières grasses 100 g
dont acides gras saturés 14 g
Mono-insaturés 11 g
Polyinsaturés 75 g
Glucides 0 g
dont sucres
Protéines 0 g
Sel 0 g
Emballages durables d'Amanprana
Amanprana choisit des emballages en verre. C'est non seulement meilleur pour l'environnement, mais également pour le goût et votre santé. Le verre est un matériau imperméable. La probabilité que quelque chose de l'extérieur se retrouve dans votre nourriture est nulle. De plus, le verre ne contient aucune substance qui pourrait s'immiscer dans votre produit. Le verre est 100 % naturelle et ne contient donc aucun BPA (Bisphénol A). De manière à protéger cette huile de la lumière, nous avons délibérément fait le choix d'une bouteille en verre foncé. Votre huile d'Amanprana préserve ainsi son niveau de qualité optimal. L'étiquette de l'huile d'Amanprana est constituée de bioplastique (PLA). Le bioplastique est biodégradable et est composé de bactéries d'acide lactique. De plus, la colle utilisée est écologique et compostable.
Emploi
Utilisez cette huile dans vos salades, vos smoothies, sur du pain ou pour agrémenter vos plats chauds. Grâce à son point de fumée élevé, elle est également idéale pour la cuisson au four et au wok, sans dégager de substances nocives.