. le sel de bambou brülé 1x est disponible en très fin poudre
. sel coréen, alcalin, source de minéraux, multi-usage
Description
Le sel de bambou (également appelé « bamboo salt ») est un sel minéral traditionnel coréen, obtenu en brûlant plusieurs fois du sel marin dans des tiges de bambou. Ce processus permettrait de purifier le sel et de l’enrichir en minéraux provenant à la fois du bambou et de l’argile dans laquelle il est brûlé.
Chaque fois que le sel de bambou est brûlé – que ce soit une, deux ou neuf fois – sa qualité s’améliore. Plus d’impuretés sont éliminées, et la concentration en minéraux augmente. Sa couleur devient également plus foncée. Le sel de bambou brûlé neuf fois est ainsi appelé sel violet. Il faut trois ans pour produire du sel de bambou brûlé neuf fois !
Processus de production du sel de bambou :
Le SEL DE BAMBOU BRÛLÉ 1X TRÈS FIN POUDRE est presque comme une poudre. Idéal comme sel de cuisine ou sel de table. Il est également facile de préparer une solution saline avec ce sel.
Ingrédients
>95 % de sel de mer
Carbone de bambou
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g
Energie 0 kJ - 0 kcal
Matières grasses 0 g
dont acides gras saturés 0 g
Glucides 0 g
dont sucres 0 g
Protéines 0 g
Sel 100 g
Emploi
Le sel de bambou est très polyvalent. Saupoudrez-le sur votre nourriture ou aspirez des cristaux de sel comme s'il s'agissait de bonbons.
Vous pouvez également préparer une solution saline à partir de sel de bambou pour vous laver les yeux, le nez ou la bouche. Ou se brosser les dents avec.
Pour les peaux irritées: vaporisez du sel dissout dans l’eau sur votre peau.
Mettez 3 cuillères à soupe de sel de bambou dans votre bain pour un moment de détente.