. xylitol appartient aux alcools de sucre ; des liaisons naturelles qui ont un goût sucré, mais qui ne sont pas ou difficilement absorbées dans l’intestin grêle, ce qui fait qu’ils augmentent à peine le niveau de sucre et qu’ils apportent moins de calorie
En savoir plus sur les caractéristiques de ce produit...
Description
Xylitol appartient aux « alcools de sucre » : ce sont des liaisons naturelles qui ont un goût sucré, mais qui ne sont pas ou difficilement absorbées dans l’intestin grêle, ce qui fait qu’ils augmentent à peine le niveau de sucre dans le sang et qu’ils apportent moins de calories que le sucre. Également ils ne
provoquent pas de caries.
Les alcools de sucre sont assez fréquents dans la nature, mais parce que leur isolation est chère, ils sont généralement fabriqués par une petite hydrogénation chimique comme sucres « semi-synthétiques » : le lactitol à partir du lactose, le maltitol de maltose, le xylitol de xylose ...
XYLITOL de NaturGreen est fabriqué de xylose de bouleau. Xylitol est presque aussi doux que le sucre, apporte 30 à 40 % moins de calories que le sucre et a une agréable sensation de fraîcheur dans la bouche. Une consommation excessive a un effet laxatif et peut provoquer des flatulences. Convient en cas de diabète.
Ingrédients
Xilitol de bouleau (100 %)
Sans gluten
Non-certifié
Sans lactose
Vegan
Emploi
Le xylitol peut être utilisé pour la pâtisserie, la cuisine et pour sucrer les boissons.
Le xylitol a le même pouvoir sucrant que le sucre. Vous pouvez remplacer une quantité de sucre par la même quantité de xylitol. Idéal pour faire des gâteaux et autres pâtisseries.
Convient aux personnes qui veulent manger moins de sucre ou suivre un régime sans sucre.