. eritritol est un édulcorant naturel présent dans les champignons, les fruits et les produits fermentés
En savoir plus sur les caractéristiques de ce produit...
Description
L'érythritol ou Sukrin est un édulcorant naturel présent dans les champignons, les fruits, le maïs et les produits fermentés. Cet édulcorant est obtenu par la fermentation naturelle du glucose. L'érythritol est absorbé par le corps dans la circulation sanguine mais n'a aucun effet sur la glycémie. Le pouvoir sucrant correspond à environ 70 % du pouvoir sucrant du sucre.
ÉRITRITOL BIO de NaturGreen est idéal pour les diabétiques.
Ingrédients
Érythritol (100 %) fabriqué à partir de maïs biologique
Emploi
Vous pouvez l'utiliser pour sucrer les jus, les milkshakes, le café, les boissons végétales, etc. Il est également idéal pour être utilisé dans vos recettes de pâtisserie car il résiste à l'ébullition et à la cuisson.
Convient aux personnes qui veulent manger moins de sucre ou suivre un régime sans sucre.