. édulcorant à base d’érythritol et glycosides de stéviol
. la stévia est un édulcorant naturel extrait de la feuille de la plante stévia (Stevia rebaudiana), une plante d'Amérique du Sud
Description
Édulcorant à base d’érythritol et glycosides de stéviol.
L'érythritol (ou Sukrin) est un édulcorant naturel présent dans les champignons, les fruits, le maïs et les produits fermentés. Cet édulcorant est obtenu par la fermentation naturelle du glucose. L'érythritol est absorbé par le corps dans la circulation sanguine mais n'a aucun effet sur la glycémie. Le pouvoir sucrant correspond à environ 70 % du pouvoir sucrant du sucre.
La stévia est une plante sucrée (200 à 300 fois plus sucré que le sucre). Tout comme le Sukrin, l'indice glycémique du Stevia est nul. Cet édulcorant convient donc également aux diabétiques.
STEVIOL de NaturGreen est idéal pour les diabétiques.
Ingrédients
Érythritol (97,6 %), et édulcorant : glycosides de stéviol (2,4 %)
Sans sucre ajouté
Vegan
Emploi
Steviol peut être utilisé pour la pâtisserie, la cuisine et pour sucrer les boissons.
Convient aux personnes qui veulent manger moins de sucre ou suivre un régime sans sucre.