. est un véritable sucre de fleur de coco Gula Java biologique (sucre de coco)
. emballé en bâtonnets de 4 g, votre édulcorant préféré à emporter partout
. délicieux dans le thé et le café, les cocktails, les desserts et les gâteaux
Description
Les bâtonnets Gula Java d'Amanprana (50 X4 G) contiennent du véritable sucre de fleur de coco de Java biologique (sucre de coco). Conditionnés en bâtonnets de 4 g, ils constituent votre édulcorant préféré à emporter partout. Le sucre de fleur de coco Gula Java peut remplacer tout autre type de sucre. On l'utilise dans le thé et le café, pour la pâtisserie, dans les cocktails, pour finir les plats et sa saveur crémeuse et sucrée avec un soupçon de caramel le rend idéal comme en-cas.
Pourquoi choisir le sucre de fleur de coco plutôt que le sucre ?
Le sucre de fleur de coco (IG 35) a un indice glycémique inférieur à celui du sucre ordinaire (IG 70), ce qui signifie qu'il est préférable de ne pas perturber la glycémie. Les glucides contenus dans le sucre de fleur de coco sont décomposés lentement, libérant progressivement leur glucose dans le sang. Ce sucre n'a donc pas été transformé. Il conserve ainsi toutes les vitamines, les minéraux et les fibres qui sont bons pour la santé.
Pourquoi choisir le sucre de fleur de coco d'Amanprana ?
Ingrédients
100 % de sucre de fleur de coco brut non raffiné (1.2), 200 g, Bovis 9,000, -30 Yin, GI 35, Orac 2,200/100 g
(1) biologique, (2) Fairworld
Biologique
Végétalien
Sans sucre
Sans lactose
Sans gluten naturel
Ajout de sucre alternatif
Emploi
Le Gula Java Sticks peut se consommer comme substitut du sucre de betterave, d’agave, d’érable ou de sirop. Dans votre thé ou votre café, sur des pommes cuites au four, sur des bananes flambées, sur des desserts etc. Il convient aussi parfaitement à la composition de cocktails (Mojito, Caipirinha,...) ou comme décoration sur le bord de votre verre.