. pur jus pressé de rhizomes de curcuma frais, biologique et sans pesticides
. absorption rapide et meilleure de la curcumine grâce à l'huile essentielle contenue dans le jus
. goût épicé
Description
Le curcuma (Curcuma longa L.) est une épice jaune orangé aux propriétés anti-inflammatoires et une source d'antioxydants naturels.
Le jus de curcuma, connu depuis des siècles comme jus traditionnel sur l'île de Java, recèle des trésors insoupçonnés pour notre santé et notre bien-être. À Java, ce jus est considéré comme «ll'élixir de vie » et est bu quotidiennement pour maintenir la santé et le bien-être. À ce jour, aucun autre aliment n'a un effet anti-inflammatoire aussi puissant que le curcuma frais, grâce à ses curcuminoïdes et à son huile essentielle.
L'huile essentielle de curcuma frais active l'absorption de la curcumine dans l'organisme pour une efficacité maximale. Grâce à l'huile essentielle, la curcumine est absorbée beaucoup mieux et plus rapidement, ce qui la rend facilement disponible pour notre organisme. La poudre de curcuma, par contre, est fabriquée à partir de rhizomes séchés, ne contient pas d'huile essentielle et la curcumine est donc mal absorbée.
Pourquoi choisir jus de Curcuma Bio ?
Ingrédients
Rhizomes de curcuma frais (Curcuma longa L.)*, concentré de jus de citron*
*Issu de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100 ml
Énergie 134 kcal 31,7 kJ
Graisses < 0,2 g dont :
saturées < 0,1 g
Glucides 6,3 g dont :
sucres 1,1 g
Protéines 1,2 g
Sel 0 g
Huile essentielle 0,5-1
Emploi
Bien agiter avant usage. Prenez 15 ml (1 cuillère à soupe) par jour, pur ou dilué avec un jus de fruits non sucré, Vibracell, …. De préférence avant un repas.
Conservez dans un endroit frais et à l’abri de la lumière. Une fois ouverte, conservez la bouteille au réfrigérateur et consommez dans le mois.
Un complément nutritionnel ne peut pas remplacer un régime alimentaire varié.
Ne pas dépasser l'apport quotidien recommandé.
Tenir hors de portée des jeunes enfants.