CURCUMA BIO
. pour des articulations souples, favorise la digestion et la circulation sanguine
. soutient le système immunitaire en tant qu'antioxydant
. stimule l'appétit
Description
Renforce l’immunité et la digestion et contribue au maintien d’articulations souples.
Le curcuma est une épice couramment utilisée dans la cuisine asiatique et utilisée de plus en plus souvent dans la cuisine néerlandaise. Il a un goût de curry et donne aux plats une couleur jaune. Le curcuma est également appelé « racine jaune », car il s’agit de la racine jaune du Curcuma longa.
En vieillissant, la mobilité de nos muscles et articulations diminue tandis que la sensibilité à la douleur augmente. Chez les sportifs ou les personnes qui pratiquent la même activité ou des travaux lourds pendant longtemps, les articulations peuvent déjà montrer des signes d’usure à un jeune âge, et donc être sensibles et douloureuses.
La racine du Curcuma longa contient des curcuminoïdes. Ce sont des substances végétales qui ont un effet positif sur le corps. Elle est reconnue comme un antioxydant, qui contribue à rendre les articulations plus souples et favorise la digestion.
Le curcuma contribue au maintien de la souplesse des articulations et, en tant qu'antioxydant, il aide à protéger les cellules du corps contre les influences extérieures à partir de 300 mg par jour. De plus, le curcuma stimule l'appétit à partir de 1 gramme par jour.
CURCUMA BIO de Purasana est garanti d'origine biologique, sans gluten, soja, lactose et végétarien.
Ingrédients par capsule végétale
Curcuma * (racine) 325 mg
Capsule : gélifiant végétal (hydroxypropylméthylcellulose)
* D'origine biologique
Emploi
Au maximum 4 à 6 gélules par jour. À prendre de préférence après le repas avec un verre d'eau.
Un complément alimentaire ne peut servir de remplacement à une alimentation variée.
Ne pas dépasser la quantité journalière recommandée.
Tenir hors de portée des jeunes enfants.
Consultez un médecin ou un pharmacien lorsque vous utilisez des anticoagulants en même temps.