. aide à maintenir des articulations souples, des tendons et une bonne mobilité
. facilite la digestion, stimule l'appétit et soutient le fonctionnement du foie et de la vésicule biliaire
. favorise le fonctionnement du système nerveux
Description
Le curcuma est une épice couramment utilisée dans la cuisine asiatique et utilisée de plus en plus souvent dans la cuisine néerlandaise. Il a un goût de curry et donne aux plats une couleur jaune. Le curcuma est également appelé « racine jaune » car il s’agit de la racine jaune du Curcuma Longa.
Le curcuma soutient le système immunitaire et le cœur (EFSA ID 4009, 4010), aide à la perte d'appétit, soutient le métabolisme des graisses (EFSA ID 2744, 2751), nourrit et protège la peau (EFSA ID 4008), est bon pour la circulation sanguine et le foie (EFSA ID 4010, 4013) et est important pour le système nerveux et le maintien de la souplesse des articulations (EFSA ID 4014, 4012).
CURCUMA BIO de Purasana est d'origine biologique (sans produits chimiques ni pesticides) et VEGAN.
Ingrédients par capsule végétale
Curcuma * (rhizome) 325 mg
Capsule : hydroxypropylméthylcellulose
* D'origine biologique
Emploi
5 capsules par jour. À prendre de préférence après le repas avec un verre d'eau.
Un complément alimentaire ne peut servir de remplacement à une alimentation variée.
Ne pas dépasser la quantité journalière recommandée.
Tenir hors de portée des jeunes enfants.
Consultez un médecin ou un pharmacien lorsque vous utilisez des anticoagulants en même temps.