. le sirop d'érable de grade C de Mannavita est un édulcorant sain et non raffiné. Il est également utilisé comme base pour le célèbre jus de citron nettoyant
En savoir plus sur les caractéristiques de ce produit...
Description
Le SIROP D'ÉRABLE BIO de Mannavita est un édulcorant non raffiné et biologique, obtenu à partir d’érables d’Amérique du Nord et du Canada. Après avoir entaillé les arbres, la sève recueillie est bouillie et concentrée pour produire le sirop d’érable. Aucun engrais, pesticide ou désherbant n’intervient dans tout le processus, ce qui fait que le SIROP D'ÉRABLE de Mannavita est 100 % pur et naturel.
Aucun engrais, pesticide ou désherbant n’intervient dans tout le processus, ce qui fait que le SIROP D'ÉRABLE de Mannavita est 100 % pur, naturel et biologique. Le SIROP D'ÉRABLE, ou SIROP D'ÉRABLE (AHORNSIROOP) de Mannavita, est de qualité "GRADE C", car il est récolté à la fin du printemps. Le Grade C est le plus riche en minéraux et en vitamines, ce qui le rend indispensable lors de la CURE AU JUS DE CITRON.
Ce SIROP D'ÉRABLE fournit alors l’énergie et les nutriments nécessaires. Le délicieux SIROP D'ÉRABLE est le sucrant naturel par excellence pour tous ceux qui souhaitent remplacer les sucres raffinés. Sorbets, glaces, yaourts, mueslis, cornflakes, crêpes, gaufres, pâtisseries, salades de fruits… peuvent être agréablement sucrés avec ce sirop.
Sirop d'érable grade C, un excellent édulcorant naturel
Les sucres raffinés sont les restes morts obtenus après un raffinage important de la betterave et de la canne à sucre, entre autres. Ils ont été dépouillés de tous les minéraux et vitamines dont le corps a besoin pour brûler les sucres ! Il n'est pas étonnant que les gens se rendent compte aujourd'hui que les sucres raffinés ne fournissent que des « calories vides », privent le corps de nutriments et jouent ainsi un rôle dans un grand nombre de maladies.
Le sirop d'érable ou Maple Grade C, quant à lui, contient des sucres naturels et non raffinés qui sont encore accompagnés de tous les minéraux, oligo-éléments et vitamines du milieu naturel. Il s'agit donc d'une excellente alternative naturelle au sucre raffiné dans toutes les préparations possibles, dont aucune cuisine ne devrait se passer. Toutefois, n'achetez pas de sirop d'érable commercial, qui ne contient que 10 % de vrai sirop d'érable, le reste étant constitué de sucre blanc caramélisé !
Le sirop d'érable biologique grade C de Mannavita est :