MIEL AU GINGEMBRE (250 G) (BIJENHOF BEE PRODUCTS)

. délicieux
. produit précieux à haute teneur énergétique

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MIEL AU GINGEMBRE (250 G)


Description
Le miel est un aliment naturel, liquide et sucré produit lorsque les abeilles mellifères récoltent le nectar (un liquide à base de sucre) des fleurs. Celui-ci est alors transformé en miel, notamment suite à l’ajout d’enzymes.

Depuis que l’homme connaît l’abeille, le miel a été utilisé tant pour les produits bénéfiques pour la santé que dans les produits de beauté. Grâce aux sucres rapides (fructose et glucose) contenus dans le miel, ce dernier est une source d’énergie idéale pendant un gros effort.

Ce miel se distingue par un subtil soupçon de gingembre, ce qui lui confère une touche surprenante et constitue une belle variation par rapport au miel ordinaire ! Le gingembre complète parfaitement un régime alimentaire sain et est apprécié pour sa saveur et ses propriétés positives. L'association du miel et du gingembre offre non seulement une expérience gustative unique, mais aussi la commodité d'un ingrédient polyvalent. Délicieux avec du fromage, en tartinade sur du pain, avec des gâteaux (aux pommes) et des biscuits, dans du thé ou du lait chaud, dans un plat (au wok) ou comme base d'un thé glacé rafraîchissant.

Ingrédients
Miel mixte de fleurs de l'UE 99 %
Gingembre (Zingiber officinale) 1 %

Valeur nutritionnelle pour 100 g
Energie : 1350 kj/323 kcal
Matières grasses : 0 g
dont acides gras saturés : 0 g
Glucides : 80 g
dont sucres 80 g
Protéines : 0,3 g
Sel : 0 g

Emploi
Selon les besoins, pur sur un estomac vide ou mélangé (comme édulcorant) dans le café, le thé, le yaourt, le fromage blanc, etc.
Toutes les propriétés bénéfiques des enzymes et des ferments présents disparaissent en un clin d’œil si le miel est versé dans un liquide brûlant. Attendez donc que votre boisson soit buvable avant d’y ajouter une cuillère de miel.
Le miel peut aussi être utilisé en remplacement du sucre dans toutes sortes de recettes. Pour ce faire, utilisez toutefois un quart de miel en moins que la quantité de sucre prévue pour la préparation. Ajoutez également un huitième de liquide en moins.

Remarque
Le miel est déconseillé aux enfants de mois de 12 mois.
Bien refermé, le miel se conserve assez longtemps dans un endroit frais et sombre. Il est possible que le miel liquide se cristallise en une substance blanche et solide après un certain temps, mais ça n’a rien de grave : la qualité et le goût restent identiques. Il s’agit d’un processus normal pour les types de miel purs et non chauffés. Pour liquéfier à nouveau le miel, il suffit de réchauffer son contenant dans l’eau chaude, au soleil ou sur une source de chaleur (max 40° C).

Un complément nutritionnel ne peut pas remplacer un régime alimentaire varié.
Ne pas dépasser l'apport quotidien recommandé.
Tenir hors de portée des jeunes enfants.

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