. contient les ingrédients naturels la gelée royale et le ginseng, qui soutient un métabolisme d'énergie normal
. idéal pendant des périodes qui demandent de l'énergie supplémentaire de l'organisme
Description
Préparation à base de miel, gelée royale et extrait de ginseng.
Le miel est un aliment naturel, liquide et sucré produit lorsque les abeilles mellifères récoltent le nectar (un liquide à base de sucre) des fleurs. Celui-ci est alors transformé en miel, notamment suite à l’ajout d’enzymes. Depuis que l’homme connaît l’abeille, le miel a été utilisé tant pour les produits bénéfiques pour la santé que dans les produits de beauté. Grâce aux sucres rapides (fructose et glucose) contenus dans le miel, ce dernier est une source d’énergie idéale pendant un gros effort.
La gelée royale, le super aliment unique pour la reine des abeilles, est une substance laiteuse et crémeuse complexe produite par les abeilles travailleuses pour développer et nourrir la reine des abeilles. Sécrétée par les glandes pharyngiennes des jeunes abeilles, elle constitue la nourriture exclusive de la reine qui est un véritable phénomène de longévité et de fécondité. En effet, alors que la durée de vie moyenne d’une abeille est de 45 jours, la reine, nourrie de Gelée Royale, peut vivre et pondre jusqu’à 5 ans. La gelée royale est un trésor de la nature, très riche en en protéines, vitamines A, B, C, D, minéraux (calcium, phosphore, soufre, cuivre, potassium, fer, silicium), acides aminés (arginine, histidine, le tryptophane, phénylalanine, cystine, méthionine, leucine, isoleucine, valine, glutamine), micronutriments et facteurs de croissance.
Les anciens chinois nommaient le ginseng (Panax ginseng) « LE ROI DES PLANTES » et est utilisée par la médecine chinoise depuis des millénaires. Traduit littéralement, ginseng veut dire « plante-homme ». Mais ce n’est pourtant pas le nom qu’on a donné à cette plante. En effet, on utilisait pour la désigner d’autres termes tels que « la racine de la vie éternelle », « elixir de la vie », « santé de l’homme » et « plante magique ». Panax ginseng est l'une des plantes les plus connues, les plus prisées et les plus vendues au monde. La racine populaire, qui pousse lentement et n'est utilisable qu'après au moins trois ans, couvre une vaste gamme d'indications. Panax ginseng regorge de ginsénosides, de phytostérols, d'acides gras, de minéraux, de vitamines, d'acides aminés, de sucres sains, d'amidon, d'enzymes et de fibres. Le ginseng soutient un métabolisme d'énergie normal.
GINSENG ET GELÉE ROYALE (ROYAL JELLY) de Bijenhof ne contient pas d'alcool.
Ingrédients par ampoule buvable de 10 ml
Eau purifiée 7,56 g
Miel 2,63 g
Gelée royale (Royal Jelly) 0,5 g
Ginseng fleur fruit 0,1 g
Extrait pâteux de ginseng 0,01 g
Extrait sec de ginseng 0,01 g
Emploi
Diluer une ampoule de 10 ml dans un litre et demi d’eau à consommer tout au long de la journée. Agiter avant l’emploi.
Remarques
Non destiné aux enfants, aux femmes enceintes ou allaitantes.
Pas d’utilisation prolongée sans avis médical.
Effet secondaire possible en cas de dépassement des doses (hypertension, insomnie, nervosité, éruption cutanée, etc.).
Non destiné aux personnes allergiques aux produits de la ruche.
Un complément nutritionnel ne peut pas remplacer un régime alimentaire varié.
Ne pas dépasser l'apport quotidien recommandé.
Tenir hors de portée des jeunes enfants.