5 ÉTOILES MIEL + GELÉE ROYALE (500 G) (BIJENHOF BEE PRODUCTS)

. délicieux et au goût neutre
. produit précieux avec une haute valeur énergétique
. miel et gelée royale

En savoir plus sur les caractéristiques de ce produit...

5 ÉTOILES MIEL + GELÉE ROYALE (500 G)


Description
Le miel est un aliment naturel, liquide et sucré produit lorsque les abeilles mellifères récoltent le nectar (un liquide à base de sucre) des fleurs. Celui-ci est alors transformé en miel, notamment suite à l’ajout d’enzymes.

Depuis que l’homme connaît l’abeille, le miel a été utilisé tant pour les produits bénéfiques pour la santé que dans les produits de beauté. Grâce aux sucres rapides (fructose et glucose) contenus dans le miel, ce dernier est une source d’énergie idéale pendant un gros effort.

La gelée royale (royal jelly), le superaliment pour la reine des abeilles, est une substance laiteuse et crémeuse complexe produite par les abeilles travailleuses pour développer et nourrir la reine des abeilles. La gelée royale est très riche en protéines, vitamines A, B, C, D, minéraux (calcium, phosphore, soufre, cuivre, potassium, fer, silicium), acides aminés (arginine, histidine, le tryptophane, phénylalanine, cystine, méthionine, leucine, isoleucine, valine, glutamine), micronutriments et facteurs de croissance. C'est pourquoi il s'agit d'un produit précieux à haute teneur énergétique. 

5 ÉTOILES MIEL + GELÉE ROYALE de Bijenhof est doux et au goût neutre. La gelée royale ajoutée apporte une légère touche acidulée. Le goût peut varier selon la récolte. À conserver au frais et au sec. Pour une bonne tartinabilité, conserver à température ambiante.

Ingrédients
Miel mélangé de l'UE 99,8
Gelée royale 0,2 %

Origine : Mélange de miels originaires et non-originaires de l'UE.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Énergie 1350kj/323kcal
Graisses 0 g
dont acides gras saturés 0 g
Glucides 80 g
dont sucres 80 g
Fibres 0,7 g
Protéines 0,3 g
Sel 0,02 g

Emploi
Selon les besoins, pur sur un estomac vide ou mélangé (comme édulcorant) dans le café, le thé, le yaourt, le fromage blanc, etc.
Toutes les propriétés bénéfiques des enzymes et des ferments présents disparaissent en un clin d’œil si le miel est versé dans un liquide brûlant. Attendez donc que votre boisson soit buvable avant d’y ajouter une cuillère de miel.
Le miel peut aussi être utilisé en remplacement du sucre dans toutes sortes de recettes. Pour ce faire, utilisez toutefois un quart de miel en moins que la quantité de sucre prévue pour la préparation. Ajoutez également un huitième de liquide en moins.

Remarque
Le miel est déconseillé aux enfants de mois de 12 mois.
Bien refermé, le miel se conserve assez longtemps dans un endroit frais et sombre. Il est possible que le miel liquide se cristallise en une substance blanche et solide après un certain temps, mais ça n’a rien de grave : la qualité et le goût restent identiques. Il s’agit d’un processus normal pour les types de miel purs et non chauffés. Pour liquéfier à nouveau le miel, il suffit de réchauffer son contenant dans l’eau chaude, au soleil ou sur une source de chaleur (max 40° C).

Un complément nutritionnel ne peut pas remplacer un régime alimentaire varié.
Ne pas dépasser l'apport quotidien recommandé.
Tenir hors de portée des jeunes enfants.

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