MIEL + GELÉE ROYALE (250 G) (BIJENHOF BEE PRODUCTS)

. délicieux
. produit précieux à haute teneur énergétique

En savoir plus sur les caractéristiques de ce produit...
€10,50 notre offre, prix TTC
Ce produit n'est plus en stock. Vous pouvez également faire une réservation/commande par courrier : [email protected]

MIEL + GELÉE ROYALE (250 G)


Description
Le miel est un aliment naturel, liquide et sucré produit lorsque les abeilles mellifères récoltent le nectar (un liquide à base de sucre) des fleurs. Celui-ci est alors transformé en miel, notamment suite à l’ajout d’enzymes.

Depuis que l’homme connaît l’abeille, le miel a été utilisé tant pour les produits bénéfiques pour la santé que dans les produits de beauté. Grâce aux sucres rapides (fructose et glucose) contenus dans le miel, ce dernier est une source d’énergie idéale pendant un gros effort.

La gelée royale (royal jelly), le superaliment pour la reine des abeilles, est une substance laiteuse et crémeuse complexe produite par les abeilles travailleuses pour développer et nourrir la reine des abeilles. La gelée royale est très riche en protéines, vitamines A, B, C, D, minéraux (calcium, phosphore, soufre, cuivre, potassium, fer, silicium), acides aminés (arginine, histidine, le tryptophane, phénylalanine, cystine, méthionine, leucine, isoleucine, valine, glutamine), micronutriments et facteurs de croissance. C'est pourquoi il s'agit d'un produit précieux à haute teneur énergétique. 

MIEL + GELÉE ROYALE de Bijenhof est composé de miel provenant du nectar récolté pendant diverses saisons et originaire de plusieurs types de fleurs. Il ne contient pas de cristaux de sucre et possède un arôme exceptionnel ainsi qu’une saveur parfaitement équilibrée, que chacun trouvera délicieuse.

Ingrédients
Miel melangé de l’UE 96 %
Gelée royale 4 %

Emploi
Selon les besoins, pur sur un estomac vide ou mélangé (comme édulcorant) dans le café, le thé, le yaourt, le fromage blanc, etc.
Toutes les propriétés bénéfiques des enzymes et des ferments présents disparaissent en un clin d’œil si le miel est versé dans un liquide brûlant. Attendez donc que votre boisson soit buvable avant d’y ajouter une cuillère de miel.
Le miel peut aussi être utilisé en remplacement du sucre dans toutes sortes de recettes. Pour ce faire, utilisez toutefois un quart de miel en moins que la quantité de sucre prévue pour la préparation. Ajoutez également un huitième de liquide en moins.

Remarque
Le miel est déconseillé aux enfants de mois de 12 mois.
Bien refermé, le miel se conserve assez longtemps dans un endroit frais et sombre. Il est possible que le miel liquide se cristallise en une substance blanche et solide après un certain temps, mais ça n’a rien de grave : la qualité et le goût restent identiques. Il s’agit d’un processus normal pour les types de miel purs et non chauffés. Pour liquéfier à nouveau le miel, il suffit de réchauffer son contenant dans l’eau chaude, au soleil ou sur une source de chaleur (max 40° C).

Un complément nutritionnel ne peut pas remplacer un régime alimentaire varié.
Ne pas dépasser l'apport quotidien recommandé.
Tenir hors de portée des jeunes enfants.

Nous utilisons des cookies afin de rendre notre site web plus fonctionnel et de faciliter votre navigation. Est-ce que vous êtes d'accord ? Oui Non En savoir plus sur les cookies »
← Retour à l'interface d'administration    Conseil professionnel et livraison rapide ... Réduction supplémentaire de 5 % à partir de € 100 ... Livraison gratuite en Belgique à partir de € 55 ... En toute sécurité et sans frais supplémentaires Cacher