. un sel délicat provenant du Velddrif sud-africain, parmi les 5 meilleurs sels de mer au monde
. un sel écrémé, reconnaissable à sa structure cristalline grossière et à sa couleur blanche comme neige
. son goût est raffiné et doux
Description
Un délice de sel provenant du Velddrif sud-africain.
Il fait partie des 5 meilleurs sels de mer au monde ! Le message n'est pas moins de sel, mais un MEILLEUR sel.
La fleur de sel est littéralement « écrémée » à la main. Le sel a traversé une barrière souterraine de 2000 mètres jusqu'à un lac sous-marin dans l'océan Atlantique. En cours de route, il est naturellement filtré par un substrat en forme de coquillage. La fleur de sel khoisan est donc également riche en calcium. Sa couleur blanche est due à l'exposition au soleil, ce qui confère au sel une valeur énergétique élevée.
Le sel de khoisan a une valeur énergétique élevée (valeur Bovis comprise entre 16.600 et 24.700). Grâce au soleil, à la pureté du gisement, au filtrage naturel et à l'enrichissement en minéraux et à la qualité non transformée, la fleur de sel khoisan est un sel d'une qualité exceptionnelle.
Pourquoi choisir le sel d'Amanprana ?
Ingrédients
100 % sel de mer (fleur de sel khoisan).
Végétalien
Bio
Sans sucre
Sans lactose
Sans gluten naturel
Emploi
Le « moment suprême » de tout plat est celui où le chef goûte sa création. Pour couronner le tout, par respect pour les ingrédients et juste avant de servir, il saupoudre alors son meilleur sel. Pas à partir d'une salière. Mais à la main, d'un geste fluide. Les connaisseurs décrivent la Fleur de Sel comme harmonieuse, douce et excellente pour la cuisine sophistiquée et la table. Utilisez la Fleur de Sel Khoisan et ajoutez de la finesse à vos plats.