HUILE VIERGE DE MACADAMIA BIOLOGIQUE (100 ML) (LADRÔME LABORATOIRE)

HUILE VIERGE DE MACADAMIA
. stimule la production de collagène et réduit l'apparence des cicatrices et des fines rides
. rend la peau plus lisse, plus élastique et visiblement plus jeune
. pénètre très bien la peau sans laisser de film gras

En savoir plus sur les caractéristiques de ce produit...

HUILE VIERGE DE MACADAMIA BIOLOGIQUE (100 ML)


Description
Les bienfaits de l'Huile végétale de Macadamia Bio : satinante, hydratante - peau sèche, dévitalisée.

Cette huile de macadamia 100 % pure est une huile végétale naturelle extraite des noix de macadamia. Les noix poussent sur un arbre de taille moyenne originaire du sud-est de l'Australie et sont maintenant cultivées dans des régions où l'hiver est doux, en particulier en Australie, en Afrique du Sud, au Brésil et en Californie. L'huile de macadamia de Ladrôme est obtenue par pression à froid des noix de macadamia.

L’huile de macadamia, riche en oméga 7 et oméga 9, qui lui confèrent ses vertus hydratantes exceptionnelles, est particulièrement appréciée des peaux sèches et dévitalisées. Idéale pour hydrater et nourrir l’épiderme, elle apaise, soulage et répare les peaux irritées (crevasses, gerçures...) ou agressées par le soleil.

Cette huile sèche et très fluide, pénètre immédiatement la peau, sans laisser de film gras.

HUILE VIERGE DE MACADAMIA BIOLOGIQUE de ladrôme est 100 % naturelle, première pression à froid, végétale, sans colorants ni conservateurs.

Ingrédients
Macadamia ternifolia seed oil *
Tocophérol
Acide palmitoléique oméga 7 et acide oléique oméga 9

Cosmétique Biologique et Ecologique certifié par Ecocert Greenlife
(*) Ingrédients issus de la production biologique contrôlée

Emploi
Massages ou applications locales sur le visage et le corps.
Masque fortifiant pour les cheveux secs et sensibilisées : laisser agir ½ h avant le shampoing.

Peut être utilisée comme huile de support neutre pour les dilutions d'huiles essentielles.

Remarques
A conserver à température ambiante (entre 20°C et 25°C), à l'abri de l'air et de la lumière.
Cette huile peut naturellement figer à une température inférieure à 10°C.

Nous utilisons des cookies afin de rendre notre site web plus fonctionnel et de faciliter votre navigation. Est-ce que vous êtes d'accord ? Oui Non En savoir plus sur les cookies »
← Retour à l'interface d'administration    Conseil professionnel et livraison rapide ... Réduction supplémentaire de 5 % à partir de € 100 ... Livraison gratuite en Belgique à partir de € 49 ... En toute sécurité et sans frais supplémentaires Cacher