HUILE VIERGE DE BAOBAB BIOLOGIQUE (100 ML) (LADRÔME LABORATOIRE)

HUILE VIERGE DE BAOBAB
. particulièrement adaptée aux peaux sèches, sensibles, marquées et irritées
. d'excellentes propriétés adoucissantes et lissantes
. l'huile ne semble pas grasse

En savoir plus sur les caractéristiques de ce produit...

HUILE VIERGE DE BAOBAB BIOLOGIQUE (100 ML)


Description
Les bienfaits de l'Huile végétale de Baobab Bio : émolliente, adoucissante - peau sèche, sensible, marquée.

Cette huile de baobab 100 % pure est particulièrement adaptée aux peaux sèches, irritées et marquées. L'huile de baobab, rare et précieuse, est obtenue à partir des graines du fruit du mythique baobab africain ou arbre à pain des singes. L'huile est particulièrement bénéfique pour la peau humaine. Grâce à son équilibre correct entre les acides gras saturés et insaturés (oméga 9 et oméga 6), il possède d'excellentes propriétés adoucissantes et assouplissantes.

L'huile de baobab nourrit et assouplit les peaux sèches, sensibles, marquées ainsi que les cheveux secs, abimés ou crépus. Rapidement absorbée et non comédogène, elle redonne de l'élasticité à la peau et apporte un confort immédiat sans laisser de film gras.

L'huile n'est pas grasse mais plutôt confortable. L'huile de baobab, avec sa forte concentration en acides gras essentiels, contribue à la santé de la peau.

HUILE VIERGE DE BAOBAB BIOLOGIQUE de ladrôme est 100 % naturelle, première pression à froid, végétale, sans colorants ni conservateurs.

Ingrédients
Adansonia digitata seed oil *
Acide oléique oméga 9

Cosmétique Biologique et Ecologique certifié par Ecocert Greenlife
(*) Ingrédients issus de la production biologique contrôlée

Emploi
Massages ou applications locales sur le visage et le corps.
Masque pour les cheveux secs, crépus, abimés : laisser poser 1/2 heure avant le shampoing.

Peut être utilisée comme huile de support neutre pour les dilutions d'huiles essentielles.

Remarques
A conserver à température ambiante (entre 20°C et 25°C), à l'abri de l'air et de la lumière.
Cette huile peut naturellement figer à une température inférieure à 10°C.

Nous utilisons des cookies afin de rendre notre site web plus fonctionnel et de faciliter votre navigation. Est-ce que vous êtes d'accord ? Oui Non En savoir plus sur les cookies »
← Retour à l'interface d'administration    Conseil professionnel et livraison rapide ... Réduction supplémentaire de 5 % à partir de € 100 ... Livraison gratuite en Belgique à partir de € 49 ... En toute sécurité et sans frais supplémentaires Cacher