HUILE VIERGE D’AMANDE DOUCE BIOLOGIQUE (100 ML) (LADRÔME LABORATOIRE)

HUILE VIERGE D’AMANDE DOUCE
. huile polyvalente, avec un fort effet apaisant, légèrement nourrissant et hydratant
. idéal pour adoucir les peaux rouges et irritées, pour les peaux délicates, sèches, gercées ou fissurées
. pour faire briller les cheveux

En savoir plus sur les caractéristiques de ce produit...

HUILE VIERGE D’AMANDE DOUCE BIOLOGIQUE (100 ML)


Description
Les bienfaits de l'Huile végétale d’Amande Douce Bio : adoucissante, apaisante - peau sensible, irritée, sèche.

Cette huile d'amande douce 100 % pure est extraite par pression des noix de l'amandier. Plus de 80 % des amandes douces proviennent de Californie, mais l'Espagne a également une part importante dans la production d'amandes douces. Seule l'huile d'amande douce est utilisée pour les cosmétiques.

Très riche en acide oléique (oméga 9) ainsi qu’en vitamines A et E, l'huile d'amande douce est fortement adoucissante, nourrissante et hydratante. C’est une huile polyvalente particulièrement recommandée pour les peaux irritées et sèches. Elle apaise les démangeaisons, les gerçures et les crevasses des mains. Même en cas de brûlures légères, l'huile a un effet très apaisant et curatif. L'huile d'amande douce est également particulièrement adaptée pour renforcer les cheveux et les rendre brillants.

Adaptée aux peaux sensibles et fragiles, l'huile d'amande douce peut être appliquée sur la peau des enfants.

HUILE VIERGE D’AMANDE DOUCE BIOLOGIQUE de ladrôme est 100 % naturelle, première pression à froid, végétale, sans colorants ni conservateurs.

Ingrédients
Prunus amydgalus dulcis oil *
Tocophérol
Acide oléique oméga 9

Cosmétique Biologique et Ecologique certifié par Ecocert Greenlife
(*) Ingrédients issus de la production biologique contrôlée

Emploi
Massages légers du visage et du corps.

Applications locales sur les parties du corps particulièrement sèches ou irritées.

Excellent démaquillant naturel.

Peut être utilisée comme huile de support neutre pour les dilutions d'huiles essentielles.

Remarques
A conserver à température ambiante (entre 20°C et 25°C), à l'abri de l'air et de la lumière.
Cette huile peut naturellement figer à une température inférieure à 10°C.

Nous utilisons des cookies afin de rendre notre site web plus fonctionnel et de faciliter votre navigation. Est-ce que vous êtes d'accord ? Oui Non En savoir plus sur les cookies »
← Retour à l'interface d'administration    Conseil professionnel et livraison rapide ... Réduction supplémentaire de 5 % à partir de € 100 ... Livraison gratuite en Belgique à partir de € 49 ... En toute sécurité et sans frais supplémentaires Cacher