HUILE DE MACÉRATION DE MILLEPERTUIS BIOLOGIQUE (100 ML) (LADRÔME LABORATOIRE)

HUILE DE MACÉRATION DE CALENDULA
. apaise et régénère, pour le soin des peaux sensibles et après les coups de soleil
. volontiers utilisé dans les massages en raison de son effet relaxant, décontractant
. pour traiter les petites blessures

En savoir plus sur les caractéristiques de ce produit...

HUILE DE MACÉRATION DE MILLEPERTUIS BIOLOGIQUE (100 ML)


Description
Les bienfaits de l'Huile de macération de Millepertuis Bio : après-soleil, apaisante - peau rougie, abîmée.

Le millepertuis est une plante que l'on trouve dans toute l'Europe, dans des endroits secs mais riches en nutriments, dans les prés, dans les buissons, le long des routes et des voies ferrées. Pendant la période de floraison, l'herbe est facilement reconnaissable par ses belles fleurs jaunes.

Cette huile de millepertuis 100 % pure (huile de millepertuis ou huile rouge) est louée pour ses propriétés cicatrisantes. L'huile de macération de millepertuis de Ladrôme est obtenue par macération des sommités fleuries biologiques de millepertuis dans de l'huile végétale d'olive enrichie en vitamine E.

L'huile de millepertuis est traditionnellement utilisée pour ses vertus calmantes en cas de coups de soleil, brûlures légères, coupures, ... Appliquée localement, elle soulage efficacement les peaux rougies, irritées et abîmées. En massages, elle aide également à  apaiser les tensions et à  soulager les parties du corps sensibilisées.

HUILE DE MACÉRATION DE CALENDULA BIOLOGIQUE de ladrôme est 100 % naturelle, végétale, sans colorants ni conservateurs. Huile de macération de millepertuis obtenue par macération des fleurs de millepertuis dans de l'huile d’olive, enrichie en vitamine E.

Ingrédients
Olea europaea fruit oil *
Hypericum perforatum extract *
Tocophérol
Acide oléique oméga 9

Cosmétique Biologique et Ecologique certifié par Ecocert Greenlife
(*) Ingrédients issus de la production biologique contrôlée

Emploi
Massage, compresse ou application locale sur le corps et le visage.
Ne pas s'exposer au soleil après s'être enduit d'huile : risque de photosensibilisation due à la présence naturelle d'hypéricine dans la plante.

Peut être utilisée comme huile de support neutre pour les dilutions d'huiles essentielles.

Remarque
A conserver à température ambiante (entre 20°C et 25°C), à l'abri de l'air et de la lumière.

Nous utilisons des cookies afin de rendre notre site web plus fonctionnel et de faciliter votre navigation. Est-ce que vous êtes d'accord ? Oui Non En savoir plus sur les cookies »
← Retour à l'interface d'administration    Conseil professionnel et livraison rapide ... Réduction supplémentaire de 5 % à partir de € 100 ... Livraison gratuite en Belgique à partir de € 49 ... En toute sécurité et sans frais supplémentaires Cacher