HUILE EXTRA VIERGE COCOS + OLIVE + PALM (325 ML) (AMANPRANA)

. Huile de coco équitable : notre délicieuse huile de coco extra vierge au goût doux de noix de coco
Huile d'olive extra vierge : notre huile d'olive Verde Salud de la plus haute qualité
Huile de palme rouge : huile de palme rouge durable non raffinée

En savoir plus sur les caractéristiques de ce produit...

HUILE EXTRA VIERGE COCOS + OLIVE + PALM (325 ML)


Description
Le mélange 100 % biologique Amanprana d'huile de coco, d'huile d'olive et d'huile de palme rouge contient le meilleur de trois mondes, à savoir :

  • Huile de coco issue du commerce équitable : notre délicieuse huile de coco extra vierge au goût doux de noix de coco, provenant du Sri Lanka.
  • Huile d'olive extra vierge : notre huile d'olive Verde Salud de la plus haute qualité, provenant d'Espagne.
  • Huile de palme rouge durable : huile de palme rouge durable non raffinée provenant de Colombie.

Ces trois ingrédients font de notre Amanprana Cocos+Olive+Palm (COP) un produit très polyvalent. Ce mélange durable d'huiles végétales est également appelé la première margarine extra vierge et pressée à froid. Directement tartinable à la sortie du réfrigérateur. Elle donne un goût neutre aux aliments cuits. Vous pouvez également l'utiliser pour vos soins corporels, comme huile de massage et comme support pour les huiles essentielles.

Pourquoi choisir l'huile de coco + olive + palme rouge d'Amanprana ?

  • Biologique
  • Durable
  • Spreadable au réfrigérateur
  • Un goût doux
  • Le meilleur de trois mondes : huile de coco, huile d'olive et huile de palme rouge
  • Conditionnée dans un récipient en verre
  • 0 % de graisses trans
  • 0 % de produits raffinés
  • 0 % de produits désodorisés
  • Vitamine E : 7 mg pour 100 g, soit 58 % de l'apport journalier recommandé

Ingrédients
Huile de noix de coco extra vierge biologique 50 %, huile d'olive 40 %, huile de palme rouge 10 %

Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g
Énergie 3768 kJ / 900 kcal
Lipides 100 g
dont acides gras saturés 53 g
dont acides gras monoinsaturés 38 g
dont acides gras polyinsaturés 6 g
Glucides 0 g
dont sucres 0 g
Fibres 0 g
Sel 0 g

Emploi
Comment utiliser Amanprana Cocos + Olive + Red Palm ?

En cuisine
Le mélange d'huile de coco, d'olive et de palme rouge est idéal pour cuisiner. Vous pouvez l'utiliser pour cuire, rôtir et faire sauter jusqu'à 200 °C, mais il est recommandé de ne pas dépasser 170-180 °C afin de préserver au mieux ses valeurs nutritionnelles. De plus, cette huile est tartinable dès sa sortie du réfrigérateur et constitue donc une alternative pure et non raffinée à la margarine. Délicieuse sur du pain ou des toasts.

Pour la peau
Outre son utilisation en cuisine, ce mélange d'huiles est également un soin naturel pour votre peau. Vous pouvez l'appliquer après la douche, comme lotion corporelle nourrissante ou comme huile de massage. Le mélange fonctionne également très bien comme huile de support pour les huiles essentielles et dépose une fine couche protectrice sur la peau, ce qui est particulièrement agréable pour les peaux sèches.

La différence
Amanprana Cocos + Olive + Red Palm est extra vierge, non raffiné et 100 % naturel, ce que vous ne trouverez pas dans les margarines ordinaires ou les huiles raffinées.

Nous utilisons des cookies afin de rendre notre site web plus fonctionnel et de faciliter votre navigation. Est-ce que vous êtes d'accord ? Oui Non En savoir plus sur les cookies »
← Retour à l'interface d'administration    Conseil professionnel et livraison rapide ... Réduction supplémentaire de 5 % à partir de € 100 ... Livraison gratuite en Belgique à partir de € 55 ... En toute sécurité et sans frais supplémentaires Cacher