. le radis noir contribue à une digestion normale
. riche en nutriments naturels et en antioxydants
. a un goût amer et piquant et peut être consommé toute l'année
Description
La racine de radis noir a naturellement un goût puissant et amer et est connue pour ses effets bénéfiques sur la digestion. Ce jus de radis 100 % pur et biologique regorge de nutriments naturels et d'antioxydants et peut être consommé quotidiennement tout au long de l'année. Le jus peut être bu pur ou ajouté à des smoothies et des jus pour un supplément de santé, ce qui en fait un complément polyvalent à une alimentation équilibrée.
Chez Biotechnie, nous avons délibérément choisi le processus MRC, une méthode de conservation respectueuse sans conservateurs artificiels ni stérilisation à haute température.
Nous utilisons plutôt une approche plus douce et traditionnelle : après l'extraction à l'eau de nos plantes, les ampoules sont chauffées avec précaution à basse température.
Ce procédé minutieux garantit l'intégrité et la qualité des extraits de plantes, afin de préserver au mieux leurs propriétés naturelles.
Ingrédients
Jus de radis noir pur* (Raphanus sativus 100 %)
*Ingrédient issu de l'agriculture biologique
Complément alimentaire issu de l'agriculture biologique, certifié par Ecocert FR-BIO-01 (www.ecocert.fr)
Emploi
1 à 3 ampoules par jour. Cassez l'extrémité de l'ampoule et versez le contenu dans un verre.
Diluez avec de l'eau.
Peut contenir des sédiments.
Bien agiter avant utilisation.
Un complément nutritionnel ne peut pas remplacer un régime alimentaire varié.
Ne pas dépasser l'apport quotidien recommandé.
Tenir hors de portée des jeunes enfants.