. le radis noir et l'artichaut contribuent à une digestion normale
. le radis noir a un goût piquant et amer, tandis que l'artichaut a un goût doux, légèrement noiseté et terreux
Description
Le radis noir et l'artichaut sont deux ingrédients puissants qui favorisent naturellement la digestion. Le radis noir est connu pour ses propriétés amères et stimulantes qui contribuent à la santé du foie et à la production de bile. L'artichaut favorise également la digestion et la fonction intestinale. Ensemble, ils forment une combinaison naturelle.
Le radis noir a un goût piquant et amer, puissant et rafraîchissant, tandis que l'artichaut a un goût doux, légèrement noiseté et terreux. Ensemble, ils offrent une expérience gustative équilibrée : le piquant du radis noir est adouci par les notes subtiles et douces de l'artichaut, rendant le jus à la fois sain et savoureux.
Chez Biotechnie, nous avons délibérément choisi le processus MRC, une méthode de conservation respectueuse sans conservateurs artificiels ni stérilisation à haute température.
Nous utilisons plutôt une approche plus douce et traditionnelle : après l'extraction à l'eau de nos plantes, les ampoules sont chauffées avec précaution à basse température.
Ce procédé minutieux garantit l'intégrité et la qualité des extraits de plantes, afin de préserver au mieux leurs propriétés naturelles.
Ingrédients pour 3 ampoules
15 ml de jus de radis noir* (Raphanus sativus), 3000 mg d'extrait aqueux d'artichaut* (feuille - Cynara scolymus)
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique. **Équivalent à la plante séchée
Complément alimentaire issu de l'agriculture biologique, certifié par Ecocert FR-BIO-01 (www.ecocert.fr)
Emploi
1 à 3 ampoules par jour. Cassez l'extrémité de l'ampoule et versez le contenu dans un verre.
Diluez avec de l'eau.
Peut contenir des sédiments.
Bien agiter avant utilisation.
Un complément nutritionnel ne peut pas remplacer un régime alimentaire varié.
Ne pas dépasser l'apport quotidien recommandé.
Tenir hors de portée des jeunes enfants.