. cet ail biologique a été frit dans de l'huile d'olive, ce qui le rend délicieusement croquant
. vous ajoutez l'ail frit aux sauces, aux pâtes ou aux ragoûts pour plus de saveur
Description
L'ail noir est un ail fermenté, également appelé ail vieilli, extrait d'ail vieilli et ail noir. Tout commence avec l'ail (nom latin : Allium Sativum) ou simplement l'ail. L'ail biologique d'Amanprana est transformé en une version noire de lui-même dans une pièce conditionnée et fermée à une température ambiante de 65°C et avec une humidité de 85%. Il faut compter 65 jours et un temps de séchage de 48 heures.
Au cours de ce processus, la saveur devient douce et inodore et la texture un peu collante. Le pouvoir et les bienfaits de l'ail se multiplient au cours de ce processus de repos (vieillissement) et de fermentation. Ainsi, l'ail noir contient plus d'antioxydants que l'ail blanc ordinaire. En outre, l'ail noir contient de la S-Allycysteine qui est soluble dans l'eau, ce qui permet à l'organisme d'absorber les antioxydants plus rapidement.
Pourquoi choisir l'ail frit d'Amanprana ?
Ingrédients
84 % d'ail frit*, 16 % d'huile d'olive*.
* Bio
Valeur nutritionnelle pour 100 g
Énergie 1903 kj/452 kcal
Matières grasses 16 g
dont acides gras saturés 2 g
Glucides 62 g
dont sucres 2 g
Protéines 14 g
Sel 0,04 g
Emploi
L'ail noir n'a plus l'odeur d'ail, ni le goût piquant de l'ail cru. Il donne une saveur douce et intense à vos plats. Un véritable assaisonnement.
Cet ail biologique est frit dans de l'huile d'olive, ce qui le rend délicieusement croquant. Vous ajoutez l'ail frit à vos sauces, pâtes ou ragoûts pour plus de saveur.