. baies de Goji séchées
. la baie de Goji est un super fournisseur d'antioxydants et contient plusieurs vitamines et minéraux dont la vitamine C et le fer
Description
Les baies de goji sont utilisées dans la phytothérapie asiatique depuis plus de 3 000 ans. Ces baies juteuses de couleur rouge orangé poussent sur un arbuste qui vivait à l'origine en Asie.
Le nerprun ou baie de goji est une plante de la famille des morelles, tout comme la tomate et la pomme de terre. La baie de goji est un super fournisseur d'antioxydants et contient plusieurs vitamines et minéraux, dont la vitamine C et le fer.
Ingrédients
100 % de baies de Goji séchées* (Lycium barbarum)
* Agriculture biologique
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 grammes
Énergie 1438 KJ, 343,9 kcal
Lipides 1,5 g dont acides gras saturés 0,3 g
Glucides 56 g dont sucres 50 g
Fibres 10 g
Protéines 11 g
Sel 0,77 g
Emploi
Ajoutez aux céréales du petit-déjeuner, aux salades de fruits, aux yaourts, aux fromages plats, aux glaces, aux desserts, ...
Ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe de baies de goji à votre plat.
Tous les Super Fruits Purasana, individuellement ou dans un mélange de votre choix, sont idéaux comme en-cas.