HUILE VIERGE DE NOIX DE COCO BIOLOGIQUE (150 ML) (LADRÔME LABORATOIRE)

HUILE VIERGE DE NOIX DE COCO
. nourrit, apaise, hydrate et favorise la souplesse de la peau
. protège et traite les peaux et les cheveux secs et abîmés
. donne un éclat sain à la peau et aux cheveux

En savoir plus sur les caractéristiques de ce produit...

HUILE VIERGE DE NOIX DE COCO BIOLOGIQUE (150 ML)


Description
Les bienfaits de l’Huile végétale de Noix de Coco Bio : hydratante, lissante - peau et cheveux secs, abimés.

Cette huile de noix de coco 100 % pure est fabriquée selon les exigences des méthodes de production biologique. Cette huile de noix de coco du Sri Lanka vous séduira par son parfum exotique et envoûtant. Toute la particularité de cette huile réside dans sa forte teneur en acide laurique, qui possède une très forte affinité avec les protéines du cheveu. L'huile de noix de coco nourrit, lisse et gaine les cheveux secs et crépus afin qu’ils retrouvent brillance et vigueur.

Très nourrissante et apaisante, elle favorise l’hydratation (des couches superficielles de l’épiderme) et la souplesse de la peau (testées et mesurées sur un panel de 20 femmes après un usage pendant 14 jours). L'huile de noix de coco est l'une des huiles les moins grasses et donne donc un éclat sain à la peau ; pas de peau grasse. L'huile de noix de coco contient un écran solaire naturel. Le facteur n'est pas trop élevé, mais il offre tout de même une protection naturelle.

HUILE VIERGE DE NOIX DE COCO BIOLOGIQUE de ladrôme est 100 % naturelle, première pression à froid, végétale, sans colorants ni conservateurs.

Ingrédients
Cocos nucifera (coconut) oil *
Acide laurique
Cosmétique Biologique et Ecologique certifié par Ecocert Greenlife - COSMOS
(*) Ingrédients issus de la production biologique contrôlée

Emploi
Peut être utilisée comme un masque capillaire nourrissant, réparateur et fortifiant : laisser tremper l'huile pendant ½ heure avant de laver les cheveux avec un shampoing sain.
Comme huile de massage sur le visage et le corps.
Peut être utilisée comme huile de base neutre pour la dilution des huiles essentielles.

Remarque
Conserver à température ambiante, à l'abri de la lumière et de l'air.
Cette huile se solidifie naturellement à une température inférieure à 25°C.

Nous utilisons des cookies afin de rendre notre site web plus fonctionnel et de faciliter votre navigation. Est-ce que vous êtes d'accord ? Oui Non En savoir plus sur les cookies »
← Retour à l'interface d'administration    Conseil professionnel et livraison rapide ... Réduction supplémentaire de 5 % à partir de € 100 ... Livraison gratuite en Belgique à partir de € 49 ... En toute sécurité et sans frais supplémentaires Cacher