. vous aide à vous efforcer de mener une vie saine
En savoir plus sur les caractéristiques de ce produit...
Description
Le riz rouge fermenté (Red Yeast Rice), ou la levure rouge de riz, (« koji » en japonais) est considéré depuis des siècles déjà comme un aliment traditionnel en Asie. Durant la fermentation du riz ordinaire avec la levure Monascus purpureus, les grains de riz prennent une couleur rouge foncé.
Pour une bonne santé de nos vaisseaux sanguins, il est souhaitable de maîtriser au mieux le taux de cholestérol. En plus d'une alimentation saine et variée contenant suffisamment de fibres et d'une activité physique suffisante, le produit de fermentation naturel « riz rouge fermenté » ou « Red Yeast Rice » peut vous aider à aspirer à une vie saine.
ROGISTAT RIZ ROUGE FERMENTÉ de Deba Pharma est hypoallergénique et ne contient pas de conservateurs, de colorants ou d’arômes artificiels, de sucre, de lactose, de gluten, de maïs, de soja, de sel, d’amidon, de lait ou de blé.
Ingrédients par capsule végétale
Poudre de riz fermenté rouge (Monascus purpureus) 184,4 mg
> Monacoline K 3 mg
Cellulose microcristalline (stabilisant), hydroxypropylméthylcellulose (enrobage végétal), siliciumdioxide (anti-agglomérant), stéarate de magnésium (anti-agglomérant),
Emploi
1 capsule (éventuellement avec Q10 de Deba Pharma) par jour avec un peu d’eau de préférence le soir après le dîner ou comme prescrit.
Un complément nutritionnel ne peut pas remplacer un régime alimentaire varié.
Ne pas dépasser l'apport quotidien recommandé.
Tenir hors de portée des jeunes enfants.