. contribue à un meilleur métabolisme des graisses
En savoir plus sur les caractéristiques de ce produit...
Description
Phyllanthus emblica L. (Euphorbiaceae), également appelé amla ou groseillier de Ceylan, est un fruit comestible qui est largement répandu dans les pays tropicaux et subtropicaux.
Phyllanthus emblica ou Emblica officinalis, est considéré depuis la nuit des temps comme une source importante de vitamine C et contient de nombreux composés phénoliques, comme des tanins, de l’acide phyllembélique, de la phyllembeline, de la rutine, des curcuminoïdes et de l’emblicol.
La vitamine C contribue :
L'Amla contribue à un meilleur métabolisme des graisses.
Ingrédients par capsule végétale
Extrait sec d'amla (fruit, amla, Emblica officinalis Gaert, Phyllanthus emblica L., > 45 % tannins) 500 mg
Hydroxypropylméthylcellulose (enrobage végétal), cellulose microcristalline (stabilisant), dioxyde de silicium (anti-agglomérant), stéarate de magnésium (anti-agglomérant)
Emploi
Prenez 2 capsules par jour après le dîner avec un peu d'eau.
Un complément nutritionnel ne peut pas remplacer un régime alimentaire varié.
Ne pas dépasser l'apport quotidien recommandé.
Tenir hors de portée des jeunes enfants.