. le vinaigre de cidre Amanprana est non pasteurisé et non filtré, il est donc naturellement trouble
. il est également cru et Clean Label (1 seul ingrédient, à savoir des pommes fermentées) et son taux d'acidité est de 5 %
Description
Le vinaigre de pomme est le jus extrait de la pulpe de pommes en purée. Les pommes employées pour le vinaigre de pomme Premium Amanprana sont biologiques et de première qualité. La recette est une vieille recette familiale italienne depuis 1962.
Le vinaigre de pomme d’Amanprana est ni pasteurisé ni filtré et donc naturellement trouble, il est de plus cru et dispose du Clean Label (1 ingrédient seulement, c’est-a-dire des pommes fermentées) et ce vinaigre a une acidité de 5 %.
Ce qui rend le vinaigre de cidre de pomme Amanprana premium unique :
Il suit une vieille recette familiale italienne depuis 1962.
Ingrédients
Vinaigre de cidre de pomme 100 % pur*
* = biologique