. combinaison de sucre de fleur de coco biologique et de matcha
. boisson sportive et énergétique originale au matcha et à la vitamine D
. fournit une énergie durable grâce à son faible indice glycémique, pour des performances optimales
Description
Le Matcha est un thé vert japonais réduit en poudre. Il est fabriqué à partir des feuilles du théier Camellia sinensis.
La valeur ORAC exceptionnellement élevée de 168 500/100g fait de ce thé un puissant antioxydant. Ceci est principalement dû aux EGCG (Epigallocatechin gallate) que l’on trouve exclusivement dans le thé vert. L’EGCG n’affecte pas l’indice glycémique, est riche en fibres, en vitamine C et E.
Outre les antioxydants, le thé vert matcha contient également des acides aminés, dont la L-théanine est le plus remarquable pour son effet calmant. L’effet antioxydant du matcha est bien supérieur à celui d’autres super aliments bien connus comme les myrtilles, la grenade et le brocoli.
La couleur vert vif du matcha est due à l’énorme teneur en chlorophylle des feuilles de thé vert. En poussant à l’ombre, une quantité supplémentaire de chlorophylle est produite.
Boisson sportive originale et boisson énergétique au matcha et à la vitamine D