. le thé vert aide à maintenir et à contrôler le poids, et contribue à la réduction de la graisse corporelle
. contribue à augmenter l’oxydation des graisses et à réduire la graisse corporelle
. soutient les défenses naturelles de l’organisme
Description
Les gélules de thé vert de Purasana sont fabriquées à base du Camellia sinenis, un arbuste originaire d'Asie du Sud-Est. Il est également possible de faire du thé vert, noir, blanc et Oolong grâce à cet arbuste.
Le thé vert fournit le polyphénol EGCG qui a des effets bénéfiques sur le métabolisme des graisses et du cholestérol, ce qui aide à maintenir un poids corporel sain et à réduire la graisse corporelle. De plus, le thé vert soutient les défenses naturelles.
Les allégations de santé que nous faisons pour ce produit ont été évaluées comme scientifiquement prouvées par l'Union européenne (EFSA, Autorité européenne de sécurité des aliments).
La prise d’une capsule ou plus d’extrait de thé vert par jour soutient le métabolisme (des graisses) (EFSA-ID 1123). Le thé vert soutient le système immunitaire (EFSA-ID 1273), offre une protection contre les radicaux libres (EFSA-ID 1276) et apporte une aide en cas de surpoids (EFSA-ID 2716).
Purasana utilise des ingrédients de qualité dans une composition optimale pour ses gélules. Celles-ci sont fabriquées à base d’hydroxypropylméthylcellulose (HPMC), un matériau dérivé des parois cellulaires des plantes.
Les gélules en cellulose protègent les ingrédients contre la chaleur et l’humidité, et assurent une libération optimale et régulière de leur contenu. Comparées, par exemple, aux gélules en gélatine, celles en cellulose sont plus stables et se dissolvent plus rapidement dans l’estomac, ce qui favorise l’absorption des ingrédients.
Chaque lot de ce produit est testé afin de garantir l’absence de métaux lourds, de pesticides et de micro-organismes nuisibles. Purasana et ses fournisseurs veillent rigoureusement à ce que seuls des produits purs et de la plus haute qualité soient commercialisés, sous le regard attentif de l’Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire (AFSCA) et selon les normes de l’IFS. La qualité des produits Purasana se reconnaît également aux labels bio et végan figurant sur l’emballage.
Ingrédients par capsule végétale
Maltodextrine*
Extrait de thé vert* (Camellia sinensis (L.) Kuntze), feuille, 30 % ou 27,5 mg EGCG) 92 mg
Capsule (de 396 mg) : gélifiant végétarien (hydroxypropylméthylcellulose)
*Issu de l'agriculture biologique
Emploi
Maximum 2 capsules par jour. A prendre de préférence pendant un repas avec un verre d'eau et à éviter le soir.
Remarques
Teneur élevée en caféine (22 mg/2 caps). Non recommandé aux enfants, aux femmes enceintes ou allaitantes et aux personnes sensibles à la caféine.
Un complément nutritionnel ne peut pas remplacer un régime alimentaire varié.
Ne pas dépasser l'apport quotidien recommandé.
Tenir hors de portée des jeunes enfants.
Ne pas dépasser la dose journalière de 600 mg d'épigallocatéchine-3-gallate. Ne pas consommer si vous consommez également d'autres produits à base de thé vert le même jour. Ne doit pas être consommé par les femmes enceintes ou allaitantes, ni par les enfants de moins de 18 ans. Ne doit pas être consommé à jeun. (1)
(1) À l'exception des extraits aqueux de thé vert contenant du (-)-épigallocatéchine-3-gallate et après reconstitution
dans des boissons, ont une composition similaire à celle des infusions de thé vert traditionnelles.