. spirulina, un super-aliment : l’une des sources alimentaires les plus complètes de la planète !
. source naturelle de vitamine A, de vitamine B12, de vitamine K, de fer et de manganèse
Description
L'algue spiruline est une source naturelle et complète de nutrition pour une vie vitale ; un super-aliment : l’une des sources alimentaires les plus complètes de la planète !
La spiruline est un plancton 100 % végétal qui se développe dans tous les lacs non pollués du globe. Elle contient 65 % de protéine, ce qui en fait l'une des sources protéiques connues les plus riches (la viande crue n'en contient que 27 % et les graines de soja, seulement 34 %). La spiruline contient les huit acides aminés essentiels et est dès lors une source de protéines végétales de première qualité. Par ailleurs, elle présente des taux élevés en vitamines A, B1, B2, B6, B12, D, E et K ainsi que les oligoéléments, minéraux, acides gras et enzymes essentiels à l'être humain. De plus, la spiruline referme également de grandes quantités de chlorophylle, de phycocyanine, de ferrédoxine et d'autres pigments. Les bienfaits de la spiruline sont nombreux et lui permettent de figurer parmi les meilleurs compléments alimentaires.
Marcus Rohrer Spiruline, la plus haute qualité de Hawaii
Marcus Rohrer Spiruline® est cultivée sur l’île ensoleillée d’Hawaï, dans une installation qui est l’une des exploitations d’eau des plus grandes et plus modernes au monde. Les bassins, d’une longueur d’environ 200m, se trouvent sur un champ de lave sans poussière, directement près de l’océan Pacifique. Le mélange unique de l’eau dans les bassins est un mélange d’eau douce provenant des ruisseaux de montagne de la forêt tropicale et de l’eau de mer profonde. L’eau de mer, pompée à 600 mètres de profondeur, est exceptionnellement pure et très riche en minéraux. Le climat est idéal: le soleil brille toute l’année, l’eau pure et la brise marine constante garantissent la propreté de l’air, un environnement totalement exempt de pollution. En raison du climat spécial, de la forte exposition au soleil et de la composition optimale de l’eau, les algues se sont adaptées à leur environnement au fil des années et se sont développées.
Marcus Rohrer Spiruline® n’est pas modifiée génétiquement et est cultivée sans l’utilisation d’herbicides ou de pesticides (certifié sans pesticides et herbicides), non irradié.
Sans gluten non certifié, sans sucre ajouté, sans lactose, végétalien.
Emploi
1,8 à 3 g par jour (1 à 2 cuillères à café) à mélanger par exemple à du jus de fruits ou de légumes.
La spiruline peut être utilisée pendant l'alimentation, la grossesse et l'allaitement.
Les enfants peuvent également utiliser la spiruline dès la naissance.
En cas de sport ou de pression de travail élevée, une dose plus élevée peut être prise.
Remarques
Lorsqu’elles prennent pour la première fois de la spiruline, certaines personnes peuvent être prises de légères nausées. Cela n’a absolument rien d’inquiétant. En fait, c’est presque le contraire : cela indique que le processus de détoxification de votre organisme a commencé et que la spiruline fonctionne!
Si vous réduisez la dose pendant quelque temps, l’effet détoxifiant sera plus graduel. Une fois que votre organisme se sera habitué à la spiruline, vous pourrez recommencer à augmenter petit à petit la dose. Les symptômes disparaitront et vous vous sentirez mieux que jamais.
À ce jour, on ne connaît aucun effet secondaire négatif de la spiruline.
Un complément nutritionnel ne peut pas remplacer un régime alimentaire varié.
Ne pas dépasser l'apport quotidien recommandé.
Tenir hors de portée des jeunes enfants.