. complexe de salvestrols hautement dosé, composants amers et particuliers de fruits biologiques
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Description
Il y a d'excellentes nouvelles pour tous ceux qui consomment et font la promotion des aliments biologiques ! Tout récemment, un argument très important a été découvert pour favoriser les cultures biologiques par rapport aux cultures agricoles conventionnelles : elles sont environ 30 fois plus riches en salvestrols.
Les salvestrols sont un groupe hétérogène de molécules, qui sont synthétisées par une plante dans la nature pour se défendre contre des organismes étrangers comme moisissures, bactéries, virus et insectes. Pour cette raison les salvestrols se situent surtout dans la peau, semences et racines des plantes. Il va de soi que les plantes qui sont traitées par des fongicides ou autres pesticides, ne sont pas ou très peu stimulées à la synthétisation de ces salvestrols. Ceci explique la différence de concentration de 30 fois inférieure pour les fruits et légumes non biologique en salvestrols en comparaison avec les fruits et légumes biologiques. Les salvestrols sont complètement inoffensifs pour les tissus sains.
Peu de Salvestrols dans le régime alimentaire actuel
En raison des pesticides utilisés, les fruits et légumes communs sont donc beaucoup plus pauvres dans les salvestrols que les cultures biologiques, car ils n'ont plus besoin de produire ces substances protectrices. De plus, les salvestrols ont un goût naturellement amer ou piquant. Au cours des dernières décennies, il y a malheureusement eu beaucoup de sélection et d'amélioration des plantes, et de moins en moins de variétés amères de cultures riches en salvestrols ont été cultivées. Finalement, beaucoup de producteurs de jus de fruits et d’huiles alimentaires, souvent (involontairement) ont éliminés les salvestrols, pour rendre leurs produits moins amers, troubles et sombres. Burke et Potter estiment que la nourriture actuelle contient 80 à 90 % moins de salvestrols qu’il y a 50 à 100 ans.
Pour les personnes qui veulent avoir la certitude qu’ils absorbent suffisamment de salvestrols, il existe aujourd’hui des compléments alimentaires contenant de fortes concentrations de salvestrols.
Pour un complément supplémentaire à l'alimentation, il existe avec SALVESTROL PLATINUM de MannaVital un complexe de salvestrols hautement dosé, composants amers et particuliers de fruits biologiques (développé par les Prof. Dan Burke et Prof. Gerry Potter, découvreurs des salvestrols).
Pourquoi vous devriez choisir SALVESTROL PLATINUM :
SALVESTROL PLATINUM de MannaVital est un complexe de salvestrols hautement dosé, composants amers et particuliers de fruits biologiques.
Ingrédients actifs par 2 capsules végétales
450 mg complexe fruitier de salvestrols mixtes, apporté par 300 mg biolavonoïdes mixtes d’agrumes (Citrus spp.), 75 mg extrait de raisin (Vitis vinifera), 75 mg extrait de potiron (Cucurbita maxima) = 4000 points de salvestrols (contiennent plus de 40 fois la quantité de salvestrols d'une alimentation quotidienne saine avec suffisamment de fruits et légumes biologiques)
100 mg riz (Oryza sativa)
Garanti exempt de gluten, lactose, soja, d'agents conservateurs et de parfums, colorants et d'arômes synthétiques
Emploi
1 capsule 2 fois par jour ou comme prescrit.
Un complément nutritionnel ne peut pas remplacer un régime alimentaire varié.
Ne pas dépasser l'apport quotidien recommandé.
Tenir hors de portée des jeunes enfants.