. un arôme délicieux et exceptionnel
. est idéal pour une utilisation dans les boissons, les pâtisseries et les confiseries
Description
L'eau de fleur d'oranger est obtenue par distillation traditionnelle à la vapeur d'eau des fleurs de Citrus aurantium amara.
L'eau de fleur d'oranger est connue pour son arôme exceptionnel. Par conséquent, il est souvent ajouté aux boissons, gâteaux et autres sucreries. En raison de ses propriétés relaxantes et calmantes*, elle est également prise par voie orale pour favoriser un bon sommeil.
Apaise, adoucit et rééquilibre les peaux mixtes, sèches ou sensibles.
*Les allégations de santé sont en attente d'autorisation européenne.
Ingrédients
Citrus aurantium amara flower water*
* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
100 % du total des ingrédients sont d’origine naturelle et issus de l’agriculture biologique
BIO, ECOCERT
Emploi
Diluez 1 à 2 cuillères à café dans votre préparation culinaire ou dans votre boisson.
Par voie orale : prendre une cuillère à café pure ou diluée dans un verre d'eau ou une infusion de plantes avant le coucher.