. résistance et vitalité est une formule douce au savoureux goût de fruits pour le bien-être des enfants pendant la période hivernale
. contribue à augmenter la résistance naturelle
Description
Le sel de l’Himalaya de Purasana trouve son origine dans les océans millénaires qui se trouvaient là où se dresse aujourd’hui le massif de l'Himalaya au Pakistan, à une époque où il n’y avait pas encore de pollution. C’est pourquoi ce sel a pu être préservé de la pollution et d’autres effets nocifs pour la nature. Ces océans millénaires se sont asséchés depuis longtemps, mais le sel a été conservé de manière naturelle. Ce sel unique est actuellement exploité de manière naturelle afin d’en préserver les propriétés pures. Le sel est complètement pur et contient des minéraux et des oligo-éléments. Le sel est traditionnellement utilisé dans tous les repas comme exhausteur de goût et offre également de nombreuses possibilités de conservation. Le sel est essentiel pour le corps, vous ne pouvez pas vivre sans lui. Le sel de cuisine Purasana Himasala donne à vos plats une touche de goût raffiné et se compose à la fois de grains fins et de gros grains.
Le sel de l'Himalaya est non-raffiné et n'a pas subi de traitement industriel. Le sel est pur et naturel et ne contient pas d'anti-agglomérants, ni d'agents de charge.
Ingrédients
100 % de sel de cuisine fin de l'Himalaya
Teneur en iode : 0,02 mg pour 100 grammes
Emploi
Le sel de cuisine Purasana Himasala donne à vos plats une touche de goût raffiné et se compose à la fois de grains fins et de gros grains. Vous pouvez saupoudrer à volonté le sel de l'Himalaya sur les plats froids et chauds et l'incorporer dans les smoothies, les desserts et autres friandises.