GELÉE ROYALE
. possède un effet positif sur la résistance et revitalise après une maladie ou du stress
. soutient les fonctions mentales et physiques normales (concentration, mémoire, libido)
. possède des propriétés soignantes pour la peau
Description
La gelée royale, le super aliment pour la reine des abeilles, est une substance laiteuse et crémeuse complexe produite par les abeilles travailleuses pour développer et nourrir la reine des abeilles. Il s'agit d'un produit biologique énergétique précieux qui peut être utilisé comme un médicament alternatif.
La gelée royale est très riche en protéines, vitamines A, B, C, D, minéraux (calcium, phosphore, soufre, cuivre, potassium, fer, silicium), acides aminés (arginine, histidine, le tryptophane, phénylalanine, cystine, méthionine, leucine, isoleucine, valine, glutamine), micronutriments et facteurs de croissance.
La gelée royale présente pour l'homme une véritable source de rajeunissement et de vitalité. Les personnes déprimées, épuisées, dévitalisées, les neurasthéniques, les « perpétuels fatigués » en tirent une force incroyable. Aliment de réconfort instantané, ses effets réconfortants sont rapides et durables (1).
La gelée royale est un super aliment biologique pour les personnes fatiguées, les personnes âgées et les jeunes et
La gelée royale est donc particulièrement recommandée lors des périodes de fatigue, d'épuisement ou de surmenage et elle peut se prendre en tout temps de l'année.
Des études récentes (2, 3) chez des personnes en surpoids prouvent qu’un complément de gelée royale améliore l’inflammation, la capacité antioxydante et le profil lipidique :
Les chercheurs concluent que la gelée royale possède un grand potentiel pour la santé de l’homme.
GELÉE ROYALE de Bijenhof ne contient pas de conservateurs, de colorants ou d’arômes artificiels.
Ingrédients
Gelée royale 100 % pure et naturelle
Emploi
1 mesurette (environ 1 gramme) par jour ou comme prescrit.
Se conserve 3 mois au réfrigérateur après livraison.
PRIX SUR DEMANDE POUR 100 G ET 1 KG.
(1) Nagai T, Inoue R, Suzuki N, Nagashima T. Antioxidant properties of enzymatic hydrolysates from royal jelly. / J Med Food. 06 Fall;09(3):363-7.
(2) Petelin A et al. Effects of Royal Jelly Administration on Lipid Profile, Satiety, Inflammation, and Antioxidant Capacity in Asymptomatic Overweight Adults. Evid Based Complement Alternat Med. 2019 Jun 13;2019:4969720.
(3) Chiu HF et al. Hypocholesterolemic efficacy of royal jelly in healthy mild hypercholesterolemic adults. Pharm Biol. 2017 Dec;55(1):497-502.
Un complément alimentaire ne peut servir de remplacement à une alimentation variée.
Ne pas dépasser la quantité journalière recommandée.