À propos de Living Nutrition
LIVING NUTRITION a été fondée par le naturopathe Graham Botfield. Fort de sa connaissance des médecines traditionnelles, de l'application des herbes et des champignons en médecine naturelle et de plus de 12 ans d'expérience dans la conception et le développement de produits, Graham concentre ses recherches sur les aliments fermentés et les herbes. Il utilise cette sagesse ancienne pour créer ce processus unique de fermentation du kéfir-kombucha.
Le processus de fermentation
Les ingrédients sont fermentés selon un procédé de fermentation du kéfir-kombucha utilisant 35 souches uniques de microorganismes. Une fois la fermentation terminée, l'ensemble de la matrice alimentaire vivante, composée de nutriments, d'enzymes et de microbes, est fixée par un délicat processus de lyophilisation.
Aucune chaleur, aucune pression, aucun processus non naturel ou ingrédient non naturel tel que des agents de remplissage, des conservateurs, des liants ou des additifs n'est jamais utilisé. Tous ces produits sont sans gluten ni lactose et conviennent aux diabétiques, aux végétaliens, aux cœliaques et aux végétariens.
Aucun produit n’a été trouvé...