. Le sucre de coco 100 % biologique est un excellent substitut au sucre raffiné et peut être utilisé pour sucrer toutes sortes de préparations, smoothies ou yaourts...
En savoir plus sur les caractéristiques de ce produit...
Description
Le sucre de coco biologique est un excellent substitut au sucre raffiné. Le sucre est extrait de la fleur de cocotier. Le sucre de fleur de coco 100 % biologique a un goût de caramel et ce goût de caramel doux ressort encore mieux lorsque vous utilisez ce substitut du sucre raffiné dans vos préparations culinaires.
Ingrédients
Sucre de coco* (100 %)
*Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
Ce produit est fabriqué dans une usine qui manipule des noix, du soja et du sésame.
Analyse pour 100 g
Valeur énergétique 1628 kJ / 383 kcal
Graisses 0,5 g
Glucides 92,10 g
Sucres 92,00 g
Protéines 2,60 g
100% végétal, sans lactose, pauvre en sel, biologique, sans gluten, sans œuf, sans protéines laitières
Emploi
Utilisez-le pour sucrer n'importe quelle boisson, yaourt ou smoothie ou pour des recettes de pâtisserie.