. peut être utilisé comme une alternative saine au sucre avec un faible indice glycémique
En savoir plus sur les caractéristiques de ce produit...
Description
Sirop d'agave Biologique de NaturGreen.
Produit adapté à la consommation directe ou à l'utilisation comme ingrédient dans des préparations culinaires.
Ingrédients
Sirop d'agave*
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Analyse pour 100 g
Valeur énergétique 1.312 kJ / 309 kcal
Glucides 77,20 g
Dont sucres 77,20 g
Protéines 0 g
Graisses 0 g
Sel 0 g
100 % végétal - sans lactose - faible teneur en sel, faible indice glycémique - biologique - avec sirop d'agave - sans noix - sans gluten - sans œuf - sans protéines de lait - sans soja
Emploi
Le sirop d'agave remplace le sucre ou le miel. Ce sirop d'agave est idéal pour être utilisé en pâtisserie. Cela est dû à la faible concentration d'eau. Le nectar sucré se mélange très facilement aux boissons et se dissout rapidement dans l'eau, le yaourt, le café ou le thé. Peut être utilisé dans les plats froids et chauds.