. le sucre de dattes est un substitut naturel du sucre qui préserve la plupart des vitamines et minéraux
. riche en fibres
Description
Notre sucre de dattes biologique de première qualité est composé de dattes entières dénoyautées. Les dattes subissent un traitement minimal et sont séchées et réduites en poudre. Tous les produits Goldate sont fabriqués avec un seul ingrédient, les dattes !
Le petit mais tout-puissant fruit de la datte regorge de nutriments, de fibres et d'antioxydants. Le fruit de la datte est traité de façon minimale afin de conserver la plupart de ses vitamines et minéraux essentiels tels que le potassium, le magnésium et le manganèse. Il présente donc l'avantage unique de conserver la plupart de ses micro et macro nutriments naturels (dont les fibres, le phosphore, le magnésium, le calcium et les vitamines B) et son goût sucré divin. Tout cela à partir d'un ingrédient simple, facile à utiliser et à stocker.
Ingrédients
100 % sans sucre de datte et sans gluten
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g
Énergie 1602 kJ/383 kcal
Graisse 0,50 g
Acides gras saturés < 0,50 g
Hydrates de carbone 92 g
- dont les sucres 68 g
Fibres 7,0 g
Protéines 3,0 g
Sel 0,40 g
Emploi
Substitut naturel du sucre pour toutes les préparations sucrées.